3.1
达内科技 (20张照片)
IT培训 北京 500-999人
达内科技
IT培训 500-999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 韩少云
达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内科技技术助理员面试经验详情

技术助理员的面试经验

智联招聘求职达内面试经验

面试地点:达内科技-天津

在智联上投递了简历,是一份图书管理员工作,但应聘单位不是达内,是另一公司。一天之内有人联系我说让我第二天去面试,但是管理员已经招满,问我愿不愿意去面试技术助理。主要负责办公室资料整理,然后我就同意了。

第二天根据地址过去,发现是达内科技(当时有点奇怪,不过来都来了就先面试吧),在前台填完面试表,等了40分钟左右,有正装的小姐姐叫我过去面试,先是自我介绍,然后就是工作经验,优缺点。然后我问到薪资和工作内容,工作内容完全是平面设计,问我会不会PS/FLASH/AR/等等,同时她说会有复试,设计师先安排我们任务,如果合格,进入试用期,试用期工资由复试结果定,后期会转正。然后我就说我不会平面设计,她说让我等通知。

不过我没收到短信说要复试,所以属于面试被刷。

• gayc

用友软件·测试工程师

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• 包打听

中国移动辽宁公司·运维工程师

• 头像

离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

楼主棒棒哒~

• 头像

我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

• 头像

呵呵,达内有TM图书管理员这需要么?又不是图书馆,其实就是转招让你培训,没收到短信更好

前员工路过……

按职位查看达内科技面试

更多技术助理员面试经验

在达内科技工作过么?

达内科技面经

助教

文员

达内科技问答

• 达内科技

关注服务号,定时为你推送「达内科技」

把你关于达内科技的问题大胆的提出来,这里的1413位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"达内科技"
gayc等108位老鸟等你来