最近更新时间:2019-03-11 21:54:21
面试了职位:海外市场
阵阵地地
2月底继续进行最后两轮面试,分别是人监部和总经理面,虽然面试时间短,但不可以掉以轻心的,这个阶段还是会刷人的。符合薪酬期待的,广汽会让你直接体检,之后再公布薪酬。
Lisa
有好人在~
潇湘阁电源视频编辑
招人会要求年纪吗……
这个不清楚
金星奖杯工业工程师
面试时要不要坦诚的说离职原因
阵阵地地
我没有什么好隐瞒了,你自己情况看着说吧

面试了职位:海外市场 - 杭州
HR电话联系说简历通过。
HR电话联系说简历通过,希望明天可以海外部门进行面试,第二天询问面试具体时间点回复等他们联系,没有半点抱歉,大概等了2周左右突然微信说电话面试,让海外部主管面试,主管还好提前短信约定好了时间,问了一些关于对安防行业的理解,海外工作内容以及英语考核,说顺利通过,之后由hr联系进行面试,hr又是一个电话,说明天早晨电面,问具体时间不明,结果下午五点半左右打电话过来,开始面试,还多次嫌弃我周围不安静?excuse me. 之后查户口问父母工作职位和问去面试竞争对手公司没,进了几面,他们的流程怎样,没通过的理由,针对没通过的理由开始刨根问底,咄咄逼人,还说华为今年招那么多人为什么都没进什么的,中途觉得没有受到应有的尊重想要挂了电话,还是坚持下来。觉得吧,公司和面试者姿态应该放平等,毕竟这是双向选择的过程。面试通过了,依旧不会选择宇视,人事部门的情商和素质真的不敢想,这是我校招碰到xx最低的hrbp.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外市场 - 北京
簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:海外市场 - 北京
面试的是国际项目合作经理。
面试了职位:海外市场 - 上海
面试有窃取创意和市场规划之嫌疑
面试了职位:市场研究经理 - 深圳
顺丰面试经历,整体感觉一般
面试了职位:海外市场 - 深圳
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。
面试了职位:海外市场 - 深圳
网上投递简历很快收到HR电话联系,确定好面试时间。
广汽传祺
查看更多海外市场的内容