最近更新时间:2019-01-12 10:18:27
面试了职位:大客户代表
土星黑板撰稿人
面试时能感受到公司文化嘛?

HR以及面试官响应极慢
HR响应极慢,专业度一言难尽,表面态度很好,问很多问题都回答不上来,最开始说有两轮面试,第一轮已经过了,一直不通知下一轮的时间(已经和HR明确过第一轮过了),因为手里拿了一些offer想在看看,HR总是爱答不理的,约复试都快半个月了,结果去了关于我个人的问题一个没问,问的都是我之前公司的情况,产品迭代情况,销售管理情况等等,就是在套信息,然后跟我说我不合适。  不合适提前说啊,还拖了我这么长时间,难道就是因为一个人套我的信息没有套出太多,然后换一个人继续套我的信息,出于尊重才去面试的,但是丝毫感受不到对方的诚意,这样的公司,即便去了发展也一言难尽,仅个人看法,面试销售可以做个参考,尤其是相关行业的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
大客户销售sales面经
先说下公司业务:Udesk属于智能客户行业,模仿国外的zendesk,saas模式的客服,客户主要是中小企业,客单价不高,以工单为核心来构建客服体系。也是在探索过程中,行业前景发展还好。 面试经历: 1、办公地点为西直门普通写字楼,大厅不需要门禁。约定时间为周一上午十一点,提前十分钟到,目前租了两层,还要租一层,属于创业公司大力扩张租地买人时期(18年下半年融了钱)。前台美眉让电子签到并填写电子填写工作经历。偷了懒只签了到,没有填工作经历(必填项目太多,否则没法提交,相当于重写一次简历,多此一举)。 2、等了快20分钟,之前在开会的面试官出来了,是部门的领导,聊的还好,常规的销售面试交流,都是老司机,轻松愉快。面试官也是跨行过来的。说是让回去等回复。 3、周一上午面试,周五下午都还没给一个回复。打电话回过去HR的语气非常生硬的,说实在走流程,我说是在筛选多一些的面试者是吗?这句话说完戳到痛点了HR语气更差了呵呵。工作过的同学应该知道面试走流程是正常的,但是这种体量的公司讲道理响应速度应该较快,一周没给一个明确的反馈让面试者一直在等,体验很不好。可能公司部门墙高用人部门和HR部门沟通不够,或者说HR工作效率不行。尤其是态度和语气很差,就算公司想多面一些人,然后集中筛选也应该给了明确的回复呀。 面试总体体验不好,一是约定时间等待较长,到了以后没人管(约定的时间过了几分钟我要不是主动给联系我的HR打电话估计她不不会来前台找我也不会去催在开会的面试官吧。),二是网站上挂的工资给不到,三是HR不职业。 一句话,短暂的面试经历,留给我的印象是,这公司具备创业公司的一些常见问题,这公司很“创业”。有些创业公司其实也都是这个样子,工作经历不长的同学选择创业公司需谨慎。到写面经的时候已经过了七天了,目前没有答复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
面试了职位:大客户代表 - 上海
对方的人事主动打电话给我,我想我没有销售经验,hr说公司愿意给你机会
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试很好,共3轮面试