最近更新时间:2022-01-28 18:09:43
面试了职位:实习生
蔡xinyi
请问楼主面试结束后多久收到的通知
月球衣帽柜媒介策划
面试几次通过了?
裴天琪
想问一下,面完多久拿到的offer
我是楼主,补充一下我这是实习生面试,现在已经正式在蘑菇街工作了,实习生转正有概率,看个人能力和岗位匹配度。走校招环节面试的次数和难度会更高。整体要求水平较高,但是公司整体福利以及氛围是和要求匹配的上
詹铖铖
实习生面试,今年一直都在招吗
阿xin
楼主走的是校招吗?
不是,校招要复杂,难很多
马路上杂志架汽车
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
大屯村档案袋商务专员
灰常棒的面经内容
月牙湾烧烤炉督导
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
水星用友耗材驱动开发
感谢你
飞云山转换头运维工程师
正在面试,希望顺利

面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
我在实习僧上投递的简历,投的岗位是财务实习生,也没想到过了两天hr就突然打电话过来,毫无准备。所以电话面试勉强算是一面了。一面是hr打电话询问对公司的了解、为什么选择康明斯、能够实习的时间、对简历的一些简单询问,然后突然让我即兴做英文自我介绍,幸好hr觉得我还行就安排了二面。二面是主管线上面,两位主管很温柔,但是我会面的过程中也是有淡淡的压力的,主要有英文自我介绍、简历深挖、形容自己性格的三个形容词、我的缺点是什么、未来5年的职业规划,还有一些基本的专业问题,比如简单说一下我对财务报表的理解、财务分析的指标有哪些等等。二面面了二三十分钟,感觉挺好的,面试完后hr也说主管们挺喜欢我的,两三天后就告诉我被录用了。暑假在康明斯实习了两个多月,是氛围很好的、上班时间比较灵活的外企,manager也很关心实习生的培养,经常带着我去听听开会内容,增长了很多见识,(excel技术也精进了不少~),是一段体验感很棒的实习经历啦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:寒假审计实习 - 杭州
安永寒假审计实习生2018
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
面试了职位:实习生 - 深圳
一定y要有实习经验!!!
面试了职位:实习生 - 杭州
网易云音乐实习生怎么进