最近更新时间:2019-10-08 10:01:11
hh
可以麻烦问下hirevue的问题有些什么麻~非常感谢了

面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:并购 - 深圳
国信投行实习生面试情况
面试一共分成两轮,每一轮都是同一个面试官。面试官是项目组的成员之一。第一轮面试针对简历提问,问题包括CPA、财务会计知识水平、实习时间、过往的实习经历(关注有没有投行的实习,如果有,在实习中的工作是什么)等。我有一个研究所的实习,所以也被问到对现在市场的分析。第二轮面试针对第一轮进行了一些补充,主要针对实习的时间、金融软件的使用展开。总的来说,面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:并购 - 北京
2017秋招IBD Summer Analyst
GS面经量化分析师职位
面试了职位:分析师 - 北京
难度大,但是跟工作没什么关系
面试了职位:并购 - 上海
交易并购咨询部实习生par面
hr电话面
高盛(Goldman Sachs)