最近更新时间:2020-02-29 13:19:26
足球场闹钟人事
为啥我们面试的不同

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
策略运营实习生(偏用户增长方向)接下来就引导着我回答“优惠信息应放在页面的哪个位置”,“如何实施你提出的这个方案”。另外招聘软件上要求会熟练使用sql,但面试官有问我vlookup和tableau的掌握程度。最后是反问环节。当天下午六点hr给我打了一个电话,但我没接到……第二天上午 11点左右再次打过来说一面通过,并把二面安排在了下午。并无涉及到太多技术性问题,只在我提到自己自学sql的时候问我学到了什么程度。因为我之前没有相关经验且行业跨度大,所以问我为什么想来互联网实习。主要的问题是让我描述之前的实习或者社团经历中最为成功的一个项目、自己的三个优点和缺点、对这份工作的理解,没有问太多考察业务sense和技术性问题。另外还确认了我的到岗时间和实习市场。最后还是反问环节。这一面的面试官非常温柔,面试环节比较轻松。但是目前已经是第二天中午了,hr还没有进一步的通知,自己对能否拿到实习offer还是没有很大把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:给了一道业务情景题,问平时有感受到打车平台的优惠信息吗?
滴滴秋招数据运营管培生
三次远程视频面试,前两次问题偏业务,第三次BOSS+HR面偏专业技能。第一次面,简单的自我介绍,可能是我简历比较简单且没实习经验,就没怎么问简历上的内容。问如何解决高峰期打车难的问题。简单的聊了下,第一次面就把之前准备的一些想法全说了出来,整个过程还算和谐,面试官很帅气哈哈哈。 第二次面,流程和第一次差不多,也都是运营相关的问题,主要问你对滴滴目前状况的看法,对一些问题的解决,面试官很和蔼。问能否接受一段时间的不同城市轮值。 第三次面,广州(或东南)BOSS很专业的样子。 1、sql和excel常用函数。 2、推理出一座城市网约车需求量。 3、介绍一个自己曾经做过的项目。 问题不会很难,主要考察你的逻辑思维能力。
面试了职位:数据运营 - 北京
滴滴出行科技有限公司,黑马事业群,数据策略
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
策划一场运营活动-关于知识分享app的节日活动运营
数据运营专家岗
面试了职位:数据运营 - 北京
五面,历时整整一个月。最后一面说未通过,原因未告知。
滴滴出行
查看更多数据运营的内容