最近更新时间:2019-06-04 15:05:21
谢谢楼主
东神大陆书架维修
想去
赵子风
请问楼主,你等通知花了几天?
M7星云冰箱教练
感恩
匿名用户111
同字节跳动数据分析岗 二面之后十多天了都没有消息 浪费双方时间 本身产品就不受大众认同 还有这样的公司文化 不去也罢
灵魂四弦
这种行为最可恶了,放面试者鸽子

面试了职位:数据分析师 - 北京
一面的小姐姐很好。
一面的小姐姐很好,顺利通过。 主要是深挖项目经历和实习经历,问的特别细,针对我项目的问题问了: 1. 如何处理level很多的categorical 变量(我回答的是聚类) 2. imbalanced处理,还有error rate和recall的区别。 业务问题问了: 1. 常见的日活预测,如何计算日活。 2. 如何预测年底的日活。 3. 评价抖音的五大指标 按重要程度排排序。 4. 分析日活下降的原因。 5. 抖音如果设计一个社交功能 主要面向陌生人还是熟人? 6. 如果抖音日活下降 请具体分析。 7. 解释次日留存率。 二面:挺不愉快的,面试官很不尊重人项目里的问题没有太深挖,就介绍了我自己认为做的最好的项目其他产品业务问题有很多跟一面重合。 其他问题有: 1. 如果要做一个类似微信的app,重点关注指标? 2. 如何预估留存率?我回答的是拟合幂函数,面试官说不行,然后我说了一大堆他还是不满意。后来我问他怎样才可以给预估留存建模,他说幂函数啊,慢慢调参。(我白眼都快翻出天际)其他都不记得了,面试官全程很不耐烦很不尊重人,我说什么他都觉得不对,面的很糟心。
数据分析师社招二面
二面记录:8.19号通知一面通过,定的8.23网络面,面试准时开始。面试流程:面试官自我介绍了一下,说简历上都有就不用自我介绍了;part1讲自己过往的项目经历,会追问几个问题,印象比较清楚的是问对现在项目的产品有什么想法或者可以改善的地方&怎么求证; part2问最近在用的app,问b站和优酷不同的地方&b站弹幕数减少从哪些维度找原因&怎么求证&ABtest&发push增加的好处和坏处并怎么决定要不要增加&用户反馈(如何决定发放问卷的数量)&剩下的记不清了。整体和一面的内容差不多,不同面试官的侧重点不一样,但是核心思想类似。8.28接到三面通知,分享面经攒人品。
面试了职位:数据分析师 - 北京
傲慢的面试官,不好的体验。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试过程表现良好,最终却凉凉
面试了职位:数据分析师 - 北京
具体场景、实务问题较多
字节跳动数据分析一面面经
总体来说还是非常专业的