最近更新时间:2023-05-06 14:40:29
面试了职位:客服专员/助理
Yuri
几年前我也去面试过,始终没想明白 他们的over qualified到底表达什么(之前有在booking做过),还问我 考不考虑先做他们中文岗位 🙃
碎星谷月历救生员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
张若闻
楼主费心啦~
Fanny
嗯,值得借鉴
Navigator
公司环境当然高大上啦,可以上网看下他们的主页,办公室很有活力,我估计你在里面会充满干劲。他办公所在非常繁华,在大丸对面,外滩景色一览无余。
水星用友耗材驱动开发
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:英语专员 - 深圳
英语专员/英语客服。
1.公司位置比较偏,在产业园里,感觉公司整体比较小; 2.面试就在前台前的一张小圆桌,有点emmmm,感觉能在小会议室里会比较好一点。 3.第一轮应该是人事面,但是直接走过来,也没介绍自己,用的是口语,感觉英语一般般,问的问题也比较简单; 4.第二轮是部门负责人面,问题比较尖锐一点,也会用到英语口语测试你,问:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。这岗位是英语客服,需要口语比较好的人去会比较好,能hold住负责人的问题,应该就能过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。
面试有三
面试有三轮,进去先填表格,测打字速度,面试第一轮让你自我介绍,讲这个客服岗位工作内容,工作要求和工资待遇,一般都能进第二轮;第二轮让听语音,概述里面听到的内容,或是听客服接听电话的语音,让你分析作为顾客角度评价这个客服有哪些问题,还有情景模拟,解决一个现场情况; 第三轮做题,性格测试类似,做完花了近四十分钟,总之去面试到结束总共两个多小时,一直等,很难受,最后根据你学历,经验什么的给你划分工资档次,就是高中生都能进来工作,门槛很低,不推荐。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试虽然很繁琐,但是agoda是我呆过最满意的公司了
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
面试了职位:客服专员/助理 - 广东
专业不对口,hr是知道的
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
Agoda
查看更多客服专员/助理的内容