最近更新时间:2019-08-12 13:42:16
为啥不想干了啊
helloworld
能帮忙内推吗?
天王星数据线编剧
求问你成功了木有!
银杉半岛卡片袋法务
灰常有有用,谢谢楼主
哦哦哦哦吧
为什么

面试了职位:助理 - 厦门
也没啥写的,在人才网上投的简历,刚投完简历,过一会儿人事就给我打电话说让明天去面试,应聘的岗位是PE,去了人事给一份应聘登记表,和一份性格测试题,填完交给她,然后做那等了一会儿,一会儿人事过来跟说,看过我的简历及以前的工作经验,说我不是很适合这个岗位,然后说你可以试试开发流程工艺方面的岗位,因为之前在广东那边工作了半年,就是往产品开发方向走的,虽然是跟我的专业没多大的关联,我想了想,然后临时改为应聘开发流程方向的岗位。人事跟我简单聊了下,也没问其他乱七八糟的问题,如实说说就ok了。 然后去找部门的负责人跟我又简单聊了下,跟我介绍了下工作的内容等,然后就跟我说回去让我考虑考虑,如果有意愿的话,过两天跟人事部门打电话,然后我就来了。问题大概是:介绍下自己,问了一些以前的工作状况,为什么辞职,然后问了问学习的课程,cad会不会等等,没什么难度的问题,基本就是唠唠嗑,介绍下公司的福利待遇,然后让我问问有其他问题没有,简单问下薪资,吃饭住宿问题,就没什么了。 我刚去体检完,过两天等我入职后,看看还有什么可以写的。目前就这么多了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
面试了职位:工艺 - 苏州
投了简历,HR电话联系
面试了职位:HIL测试工程师 - 上海
面了博世Etas