最近更新时间:2019-01-20 15:05:28
面试了职位:其他运营职位
文芙轩CPU法律顾问
感谢分享经验呦
赵子风
面试时能感受到公司文化嘛?
请问笔试结果多久出来呀

面试了职位:内容标注运营 - 北京
公司氛围和福利都超好。
一共面了三轮, 第一轮应该是人力那边的,介绍了公司的大体情况和岗位概况,询问了对公司及产品的了解程度。 第二轮是部门的人,主要介绍了岗位的具体工作内容,问了对岗位的理解和自己的职业规划。 第三轮是HR,主要就是介绍了薪资和福利待遇。
面试了职位:音乐版权运营 - 北京
好公司好机会,厉害的同事
是选择的视频面试,一共三轮,平均每轮40+分钟。 1. 第一轮应该是音乐版权运营的同事,问了一些关于音乐产品方面的问题,我给他科普了(写论文锻炼出来的)版权相关历史。我给了很多音乐和短视频方面的数据,他应该比较满意我; 2. 第二轮应该是协助上一轮面试官的数据运营BI人员,也做了一个很短的口语测试。问题集中于对Spotify、网易、qq三个产品怎么看?进行比较时放什么数据在数据面板上?以及如何衡量推荐算法对于引流用户的作用(我说要一个pi图展示各个流量渠道,以及曲线图展示过去和预测未来的数据,感觉答偏了),如何判断某音乐产品的指标?(我先说用户满意度,因为觉得这个更乐观后来改成用户下载量。最后面试官问有没有想到用户使用时长?我说有想但是觉得还是不够客观,防止被数据的谎言所欺骗)敲!重!点!字节工作人员喜欢得到推荐算法和用户使用时长相关的数据运营类答案(这也是他们公司文化); 3. 第三轮是一个做投资战略方面年轻小姐姐(全程都有点冷脸),问的都是行为问题。如三个词形容自己,问了为什么这么形容。抗压能力怎么看?北京户口怎么看?以及我想做data driven decision to make changes or impacts但这个岗位可能达不到这个要求,能否接受?怎么看待这件事?第三轮面试官真的很厉害,令我钦佩。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:媒介运营 - 北京
特殊时期用的是视频面试方式
面试了职位:广告运营实习生 - 北京
广告运营实习生信息流优化师方向
面试了职位:短视频审核 - 北京
进去先到前台拿个牌子挂上,然后会有一面喊你带你走
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试的视频审核岗位