最近更新时间:2019-02-05 17:05:34
面试了职位:市场策划
天王星数据线编剧
请问你面试考的什么?
稻城亚丁电话机测试开发
过了么
dkkkkk
实习APP
王铎
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
面试了职位:管理培训生 - 上海
写个新鲜出炉的面经,当还愿了
写个新鲜出炉的面经,当还愿了,因为确实在这里看了很多面经。携程酒店业务部门大概是真的很缺人了哈哈。本人985,专业文科,相关经验基本没有,但是非常非常向往这个位置,所以大概做了一周的功课,看遍了所有面经和携程相关的新闻和知乎,做了三万字准备,最后大概用上了一半。推了好几个面试(包括施华洛世奇和丝芙兰,主要是因为没把握。)宣讲会左边坐着个海归专业对口的研究生小姐姐,当时就有点打鼓了。 三次面试,时间紧凑,如果你从第一个房间出来没有进第二个那基本凉凉。面试重视两点,一是逻辑,一是交流能力,一是对工作的了解。相对的,学历没那么重要,专业也没那么重要。当然你学历高的话进去晋升会很快。问的问题差不多就那些,一定要把回答逻辑理顺,话说明白,一起群面的一个履历不错的小姐姐就因为无与伦次被刷了。面试官态度很好,会做一些记录,一面到一半我就差不多能看出自己会进二面了,但是走之前还是补了一句我真的很希望得到这个位置,把面试官逗乐了(其实这时候简历都不在她手上了,我纯属于自己太渴望了,丢人哈哈)。 二面是大老板亲自上阵,人非常好,问到了一个我准备过的问题,但是准备不够深入,他给了我一个让我心服口服的答案;然后我给自己挖了个坑跳,因为准备太充分大概被看出来了,他问了我一个让我差点崩溃的问题,具体就不写了哈哈。现在想想这个问题大概给我三分钟我就可以回答得很好,但我当时真的紧张过度逻辑崩塌,老板人超好,一步一步引导我回答。最后问了问面试评价,回答是逻辑差一点,沟通能力勉强可以。 在选择工作地点的时候,我选择了比较偏的城市(自己家),才险险通过。携程是个大公司,虽然这个岗位确实没有总部运营这样的位置的优势,但是确实很看能力很拼,我是做好了拼三年的准备来面试的哈哈~希望看到这条面经的大家都能获得理想的职位。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 烟台