最近更新时间:2019-12-18 14:10:46
面试了职位:市场拓展
wendy
请问楼主等到结果了吗?一般面试多久后出结果啊

面试了职位:销售 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。第一轮辩论赛,氛围两个小组,两分钟讨论,三分钟小组代表发言。十二分钟自由辩论,最后三分钟两组选一个代表总结。第二轮演讲,一个人进面试间随机抽取话题,一共两分钟。第三轮,手机扫码答题。一共二十分钟,大部分是逻辑判断题型。
面试了职位:销售 - 东莞
本着友好的态度过来面试,来到叫我填简历的hr没有笑容,个人觉得hr也算公司的门面了吧,一脸严肃好像很不nice咯;然后又叫另外一个hr面谈,这个小姐姐还是比较温和有亲切感,直接切入主题谈工作性质公司经营之类,没有像其他网友所说有什么测试,这个初面应该算是很中规中矩;最后叫我和他们部门领导谈,领导来了只简单谈了简历和问过往工作经验,多一句没有,然后就说坐一下等一下。 OK,坐了六七分钟后,先前那个hr跑来说部门领导觉得不合适。这我就不高兴了,我个直爽性子就是看不惯了我,不合适你直说啊,或者说回去等面试结果也行啊,你叫我坐一下然后自己跑到办公区打电话继续工作是几个意思?(因为那个所谓部门领导走后我就看到他回去继续工作,what?)(ps本人虽属跨行就业可自认能力还行过往薪酬待遇也比这家公司给到的高,对他们岗位要求业务也自认可以胜任)想想真的“遇人不淑”,基本的待人礼貌难道你不懂还是你是领导就很了不起?非得叫我等,然后绕个弯叫hr来说结果?我只想对你说:你还我时间! 平心而论,有这样心思的领导,估计是办公室政治斗争搞多了吧?或者自我感觉良好,就会想些弯弯绕绕的东西,能真诚点么?不吐不快好吧啦?
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
太快了,没什么感觉,希望大家是真的出于喜欢去面试
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
面试了职位:销售 - 杭州
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
面试了职位:销售 - 深圳
金蝶销售面试,让你提前体验职场
银联国际
查看更多市场拓展的内容