最近更新时间:2019-01-19 04:43:32
面试了职位:用户研究员、市场调研员、策划小能手

面试了职位:广告设计师 - 杭州
申请网易有道的广告设计实习
申请网易有道的广告设计实习,先是收到了笔试题目,基本就是让你做不同尺寸的手机广告,改图,然后做效果图,交了16张图上去,挺简单的。因为交的时候快过五一了,过了好几天没收到面试,还去Boss直聘问hr,hr后来回复我说可以参加面试。(值得一提的是hr打电话来跟我说的时候,我还在另一家公司坐着等待面试中,好险啊) 之后就是去公司面试啦,门卫跟我说今天还有好几个来面试的,我看了下登记表上至少还有7个人。设计实习生的部门头头来面我,是个挺可爱的小哥的,先让我自我介绍,我带了作品他看了一眼,说在网上看过了。后来基本就是他介绍岗位的工作介绍了很久,问我有什么想问的问题,反复很多次。唯一一个问题是问过我用过什么网易产品,我说我用过挺多的。网易有道,云音乐,玩网易游戏,逆水寒,守望先锋什么的。他很搞笑的说守望先锋还没凉啊。我就说哈哈走的人挺多的但最近回暖了些。气氛很轻松。 唯一问到了一个考验到我的问题就是:“觉得网易云音乐的黑胶唱片一分钟转几次好?” 其实这个问题我前一天就在看准这看到人提过,但没仔细想!“你可以想一下。”“我就想了个几秒钟说觉得一分钟不超过两圈比较好,因为太快会造成视觉上的不适。”我也忘了后面我回答啥了,这个问题其实把我考住了。 走了之后6点多漏接hr俩电话,打回去座机没人接了。幸好第二天hr又打过来说昨天没联系到今天可以给我发offer。问说如果搬到新网易总部方不方便,其实我肯定不方便的,这样我上班一个多小时,但是由于很喜欢网易,我当然说可以。顺便问了下hr能不能申请车位,可能开家里车上班,不然实在有点远哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户研究员 - 北京
汽车之家用户研究面面试经历
一面是一个男士,首先就是自我介绍,后面的问题基本上也都围绕在简历,给了很多建议,整体感觉很好,环境也非常棒,节奏很快。二面是一个女士,简单的聊了聊个人情况,为什么想来北京之类的,总体感觉还是很轻松愉快的,也没有那种紧张的气氛。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
实习生岗位——或许诚意和综合素质更重要些
面试了职位:财务实习-实习生 - 杭州
去一期的玻璃楼面试,里面环境感觉蛮好的。
面试了职位:用户研究员 - 广州
通过了来还愿
面试了职位:用户研究员 - 深圳
潮男面试官态度冷漠高傲,只会问离职原因,不断玩心理战
面试了职位:用户研究员 - 北京
简历准备报告,要求有成功落地经验
网易
查看更多用户研究员、市场调研员、策划小能手的内容

【网易正编 六险一金】高中长期班辅导老师200个职位