最近更新时间:2019-01-24 13:05:41
面试了职位:Java
外太空衣架媒介总监
楼主之前做什么行业的
金星文件柜搜索算法
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
M7星云冰箱教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
lmq
不太清楚

面试难度大 面试官态度很冷淡 给出的薪资较低
面试官各种礼节都有 但是态度很冷淡 问的问题偏底层 比如数据库order by子句的底层执行原理 不知道问这种问题有什么意义 各种要求在小黑板上写代码 写了还不看 到后来实在懒得写了 就告诉他们不会 薪酬较低 跟国内一般外包一个水平
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
java的现场面试经验
arraylist的数据结构,为什么线程不安全,具体哪里不安全      vector为什么是线程安全的      hashmap为什么线程不安全,是如何扩容的      currenthashmap为什么是线程安全的,什么是分段锁呢?具体呢      hashtable为什么是线程安全的      copyonwritelist是如何做到线程安全的,实现原理是什么      countDownLoatch的实现原理     介绍一下并发都有什么     synchrised是如何实现的呢?锁升级的过程     可重入锁-reet的具体实现 为什么做到可重入的     threadlocal具体的实现过程      spring是如何启动的,具体包含哪些细节      Spring的IOC和AOP      说一下sring的AOP      如何用aop实现事务/单点登录,具体有哪些方法,让你实现你会怎么规划,怎么写            redis是基于内存的,为啥快?啥叫多路复用呢?       redis的数据结构,zset是用啥实现的,跳表是如何存储的?读书的排行榜上,比如id,排行榜的数据,怎么存储
面试感受:一般;面试难度:有难度
VIPKID java工程师面试
vipkid面试我的,是我见过最菜的面试官。
技术四面,HR一面,整体不错。
记一次vipkid从面试到拿到offer的过程
Java开发--面试