最近更新时间:2019-01-24 16:09:31
面试了职位:其他职位

面试了职位:数据分析师 - 江阴
海澜集团--数据分析
填写履历表,然后等待各部门员工带到各自的部门去面试,先是笔试,与数据统计有关的试题;然后机试,excel的函数计算;最后面试,就问了很普遍的一些问题,与专业无关,耗时两天有一半的时间就是在无所事事漫长的等待,而且其实面试官根本不care你,第二天还要再继续相同的流程,令人很烦躁。 其中提到了,两年之内还不能生育这个问题。非数据统计专业出身的人,还是不用去面试这个岗位了,到最后也是协调岗位去景点卖门票。
Q:问题一:自我介绍; 问题二:为什么面试这个岗位; 问题三:为什么从上一份工作离职。
面试了职位:其他职位类别
整体感受不太好,工作氛围差
首先是提前10分钟左右到了,公司在黄浦区一个很老的街道很老的办公楼里,所以设施环境不太好。在门口按门铃,无人应答,长达12分钟,没人开门,前台一直不在。从外面看前台也感觉乱七八糟,以为是快递仓库似的。好不容易来了人帮我开了门,然后又等人事等了大半天。人事去找面试的房间,结果又没有空房间,尴尬了一阵子,那会体验感比较差了。 最后人事无奈让我去员工休息区面,就是一个非常非常非常狭窄的地方,有微波炉冰箱的那种。里面一进去我就真的不想面了,各种纸箱堆的乱七八糟,我坐下来面前是一个巨大的垃圾桶,垃圾已经满出来了,我就坐在旁边面试,我真的受不了了。然后人事就问一些非常**的问题,综上的感觉,那会我已经无法好好面试了,全程是有点不耐烦的。人事还说什么因为装修才显得职场乱,呵呵。 总的来说毕竟只是分公司,跟恒大总部还是有非常大的区别,面试者不要因为是恒大的牌子就被骗了。而且恒大在江浙沪的房产项目很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:现场服务工程师 - 无锡
有一定的安装能力,计算机操作水平,不怕吃苦,可以试试
面试了职位:运维工程师 - 广州
南方电网广州供电局局面试的一点心得
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的学术专员,直接和你的直接领导面试的
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试猎头流程及经验分享