乾鹤包装材料厂 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「乾鹤包装材料厂」

乾鹤包装材料厂

其它 | 原材料及加工/模具

第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题

在BOSS直聘上投的简历,第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题,我都是按照他招聘要求答的,然后就安排后天去公司面试。这个岗位面试总体来说还是考察我对业务的了解程度和业务能力。来到乾鹤包装材料厂感觉氛围挺好。一面结束后看了下时间,感觉没过很久的样子,紧接着第二个面试官来了,同样的也是看简历问一些我曾今的履历。从第二个面试官感觉出来公司还是比较锻炼人的。乾鹤包装材料厂面试是HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些我的家庭情况,个人情况,期望的薪酬,对于公司想什么想了解的等等。面试结束了。然而乾鹤包装材料厂后面没有再联系我,但是我觉得已经尽力了。whatever,just try what you want!

2018-11-11 23:26

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

网易

杭州-互联网-1000-9999人 4.3

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

乾鹤包装材料厂相关的点评
环境很好,同事关系融洽。

三七互娱-在职 打分

很满意。在这里已经工作一段时间了,公司发展迅速,规模很大,管理很规范,包括人事、薪酬、技术等等,可以从中学到很多管理经验.待遇不错;发展机遇很大,敢于用像我一样的年轻人。我周围也有朋友在这个行业平时交流也方便了解行业动态,总体来说工资算是同行业很有有竞争力的。进公司以来付出了也得到很多收获很多。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-07-02 14:44

一般。客户多。

招商银行-已离职 打分

一般。客户多,工作环境好。但是,压力太大,女员工占比很大,指标多。

2020-07-02 12:17

鼎捷适合应届生成长,想要了解制造业的可以尝试来这里。

鼎捷软件-在职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

公司氛围好,薪酬制度完善,能学习到很多东西。
但是不建议资深项目经理入职,晋升有天花板,一般到资一就只能熬年限。
适合新人学习和成长。产品线很多,如果想要学习更多的东西,内部可以申请转岗。
福利补贴还是可以的,自备机补贴,出差补贴的话只有在客户留宿才会有补贴。
周末加班可以调休,但是前提是在客户现场,如果在家远程办公不算加班,但是因为面向客户群是制造业,很多工厂是没有周末的,这也意味着只要客户上班,你周末就算休息,也必须保持电话畅通协助处理客户问题。
年底发年终奖,一般由主管根据项目结案实施情况分配年终奖金额(项目有提成百分点)。
一年一次旅游,公司承担一部分经费,自己补贴一部分。
体检的话,之前是只有30岁以上员工才有,今年开始全体员工可以一年体检一次。其他就是各种节日、生日兑换券。
偶尔部门聚餐,至于费用看领导NICE程度了。
一年调薪一次,幅度在1K—3K,看你在公司的等级调薪幅度不一样。

你选择加入鼎捷软件的原因是什么?

上市公司,平台好。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

一般,一年,有完善的薪资体系。

2020-07-02 14:44

很不满意。几乎天天加班。

两个小朋友-已离职 打分

很不满意。。几乎天天加班,人际关系复杂,互相甩锅。

2020-07-02 15:26

乾鹤包装材料厂的招聘 查看全部400条招聘
外包装材料采购工程师 ¥6-8k 上海 | 1-3年 | 大专 2020-04-22
包装材料产品经理(北京) ¥6-10k 北京 | 1-3年 | 本科 2019-08-09
材料 化学类 英文学术期刊助理编辑 ¥11-13k 北京 | 不限 | 硕士 2020-06-21
萱稔

新浪 · 商务总监