最近更新时间:2020-02-12 11:19:30
面试了职位:视觉设计
热带雨林充电线商品经理
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面了三轮,拖了一个月
面了三轮,拖了一个月,不想招人麻烦早点说,工资本来就不高了为什么要摆一副架子,HR人很好但是最后一面职位比较高的两个女生感觉不怎么样,态度很糟糕审美也不好。公司内部女生很多,如果你是男生,长得帅一点面试几率会比女生高很多很多!我知道有个男生通过了,她们还给他加了薪资,一入职级别就升了,为什么?因为这个男的长得好看。 关于这家公司,这个面试经历,我不想说什么了,深圳有太多不错的联合办公企业,寰图Bee+优客工场,为什么非得来这里?没必要后面公司仍旧挂岗位但是一直没招人。
进公司来之后发现是金服类公司 至少应该在网站上提及定位
公司员工年轻 (无涨薪留不住人)前台是个**(出于什么需求)员工面貌很随意 不捣持 上班逛淘宝(工作不饱和 懒散)可能平均工资不高公司不提供纸巾(后勤福利不够完善)奖牌不少 (分别是注册的不同公司名)各网站对该公司都是广告公司的介绍  进公司来之后发现是金服类公司 至少应该在网站上提及定位 hr说我们公司交一档社保 (基本基数一档有何用)一上来先让我介绍自己之后就问 你期望工资是多少 我认为这是双方最后岗位需求匹配之后再谈的内容 于是按市场平均水平谦虚一下开低几百 直接告知开太高 冷嘲之后开始介绍公司业务 给不起市场平均薪酬应该反省而不是抨击有能力的求职者 该司行为这不是hr基本素养 平面的主管来了之后同样态度非常恶劣 审人 然后说自己公司做的互联网行业 也承接其他公司公众号的代运营我并没有歧视微信新媒体行业 只是该司人员给我的态度真的很狭隘 比起薪酬 这种井底之蛙的态度 难以想象公司风气 这家公司真的做得下去吗
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试的专业性针对性不强
面试了职位:视觉设计 - 广州
感觉该公司这阵子没有真的在招设计
面试了职位:视觉设计 - 北京
去面试的经过,面试的过程感受
面试了职位:视觉设计 - 北京
说话不靠谱 订好的面试时间结果连续两次放鸽子