最近更新时间:2019-01-26 12:08:38
面试了职位:BD经理

面试了职位:商务推广 - 深圳
企业微信商务推广泛金融行业的面试
深圳的岗位,有五轮。猎头推荐,人事筛选简历通过,进入面试环节。共五轮,分业务朋辈初面、业务领导复面、面试委员会群面、业务线总经理或总裁面试及人事终面。每一轮都有一票否决权,我第一面就被毙了。 本来聊得挺好,问的都是我对企业微信的看法和工作思路,在业务交流上我觉得我是过了的,但是最后要收尾问我为什么有这么多工作经历没有回答好,我说我一直在寻找好的平台,坚持自己的喜好,要做好销售这个事业。估计这里被毙了。腾讯是一家用人很保守传统的公司,不喜欢工作经历比较复杂、想法比较多的的员工。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对企业微信发展的看法。
面试了职位:BD经理 - 深圳
不专业,不尊重人,浪费时间
周末安排面试,一堆人坐在一个大厅,好像楼盘里面的房产销售,挺让人费解,呵呵。面试几轮,问题无非就那几个问题,能不能接受加班,加班强度能接受多少,学着大厂的狼性文化又给着搬砖的工资,工资实际根本没有招聘时写得高,更让人费解,呵呵,加班是说不强制,实际明理暗示你:早上8.30准时打卡,大部分同事周一到周五加到晚上8-9点周六还要加班的,哦,对了,加班所谓的饭堂福利也是要付钱的哦,而是还不少呢,快20块了,还反复问了很多隐私问题,更更更让人费解,呵呵。 面试官问起个人项目经历,还没等我说完就说知道不用讲了,面试官趾高气扬,眼神都不看一下,既然说得企业那么好什么发展期上升期,轮到我提问的时候,最基本的问题都回答不上,面试官没什么货真价实,还要表现得对面试者要求很高,更更更让人很费解,呵呵。整个公司氛围很压抑,每个员工都脸上写满了怨气,这种企业满脸这些想捡便宜,而又假以公司发展处于上升期来掩盖整个汽车产业链下行要压榨员工节约成本的真实原因。回去让我等通知,整个过程体验相当不好,说实在当下我就想拒了,感觉浪费时间。
面试了职位:Java - 深圳
百度JAVA后端面试
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试氛围很轻松,一面之后我直接二面了
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候一定要淡定,不能浮夸
面试了职位:BD经理
奇怪的一家公司
面试了职位:BD经理 - 上海
arvato 面试心得。
百度深圳分公司