最近更新时间:2020-02-25 19:19:23
面试了职位:IT技术支持
潇湘阁台历工程造价
面试几次通过了?
月球电话机资料员
已出局,祝楼主成功

2019年秋招校招技术支持岗
首先是宣讲会,宣讲会除了介绍他们企业,还讲了很多的鸡汤及求职注意事项,觉得很有帮助,大家可以去听听宣讲会结束立马就是笔试,技术支持岗是计算机相关专业,我们专业不学这个,难受了,笔试考的内容很多专业方面的:计算机基础知识,什么什么线的颜色(懵逼),七层网络结构,IP协议,IP地址,与或非逻辑等等,主要是计算机网络考得很多(不是计算机专业的,一脸懵逼)。英语:两个题,一个英译汉一个汉译英,英译汉我以前看过,就是不积跬步无以至千里那个句子。 时事政治:就一个题,美国针对华为那个事简单讲一下,再简单讲一下你的看法。智力题:一个题,大体意思就是喝啤酒,用瓶盖和空瓶还可以换啤酒,10块钱能喝到多少啤酒。整体呢,计算机专业的应该没问题,挺基础的,如果笔试成绩好,面试水一下就过了,人家甚至不怎么问你专业知识了,让我非计算机专业被笔试毒打的我一个人哭哭。
技术支持管培生面经分享
1.自我介绍 2.技术支持三个岗位你比较青睐哪一个,为什么?谈一下对该职位的理解? 3.你的项目/在做这个项目中遇到的困难的或者令你难忘的事情? 4.你的专业与我们的需求有些出入,我想听听你的看法? 5.你的意向工作地? 6.你对科达的了解? 7.谈一下你的校园经历(我的是学生会)以及当时在举办活动时候遇到的困难、如何解决的? 8.谈一下你的实习经历以及你在实习中完成的最好的一件事情? 9.你觉得你有什么优点或者品质适合这个职位?你的缺点是什么? 10.谈一下你的职业规划?   11.你目前在秋招过程中求职的意向是什么?(都有哪些方向或者职位)    12.你有什么问题想问我们?
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
只要笔试答得好点,面试带上资料就很轻松
面试了职位:IT技术支持 - 陕西
面凉经——我是如何5分钟结束面试的