最近更新时间:2020-03-31 11:19:22
面试了职位:证券经纪人
羔爷
加油加油!
荒漠屏保系统工程师
我也马上要去面试了,好紧张

经理带你去面试
经理带你去面试,两个hr面试的,会问一些你是否了解招商,根据你的实习经历问一些问题(应届毕业生)我没回答上来是否了解招商因为时间太赶了,哈哈哈,反正面试很简单,很容易就通过了。 我已经入职几天了,现在没事干,但是已经加班两回了,帮顾客开户,证券经纪人很多都要去银行驻点,说白了就是从银行挖客户,培训要到年后。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
初试,复试经验贴。
我面试的岗位是经纪人培训生。第一轮初试,和一位hr视频面试,过程非常愉快,15-20min结束,大致有自我介绍,对岗位理解,对工作环境的理解,怎么理解这个岗位需要“快”的要求,工作压力大怎么看待,一两天就会给通知说通过了。 第二轮复试,线下复试,6人一组,2位面试官,面试官手头有我们的简历,让每个人轮流简短介绍,问对该岗位怎么理解(要做什么),积极踊跃回答,没想到也可以听听别人讲的再补充,然后针对每个人简历上的一些工作实习经历轮流提问,像一些跨行业的可能会问的多一点,比如为什么要来金融(要想好有说服力的理由),像工作经历比较多的,会问问为什么工作换的比较多,最满意的一次项目,工作是什么,像应届生,会问问做了什么实习,尽量说丰富一点。还会问问兴趣爱好,有什么想提问的。 整个面试过程约1h,我那组面试的人基本都是海归,研究生,或者已经出来工作好几年的,竞争力非常大(很大程度上是受疫情影响),该工作是带有一些销售性质的,工资大概6k-8k,对“快”要求高。这些是我的个人面试经历,大家的问题不一定跟我一样,总之大家参考看看就好,公司环境我觉得还是不错的。
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
面试了职位:财富经理 - 上海
证券公司营业部财富经理面试
面试了职位:证券经纪人 - 南京
弘业期货面试,感觉还是挺好的。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
只要交流没什么问题,一般都ok
面试了职位:证券 - 深圳
招商证券投行部面试经验