4.0
中公教育 (12张照片)
其他技能培训 北京 1000-9999人
自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more
中公教育
其他技能培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 李永新
公司地址 北京市海淀区学清路23号汉华世纪大厦B座
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育项目专员面试经验详情

项目专员的面试经验

初试敷衍,复试负责。

面试地点:中公教育-石家庄

1、公司来电邀约面试,态度友好亲切;

2、初试前先填写一张单子,和网上填写信息;

3、初试等的时间比较长,初始时也没有很多问题,比较简单,也很敷衍;

4、初试过后一般当天可以收到复试通知;

5、复试的面试官还可以,比较亲切;

6、复试完通知试岗时间比较紧张,我复试的时候,今天通知,明天就必须要试岗,当时我并没有在石家庄,并且也没有住的地方,所以特别的紧张。

对于加班怎么看。

对于出差怎么看。

• 头像

139一三九

项目专员就是项目对接岗位么?

按职位查看中公教育面试

更多项目专员面试经验

• logo

尚德机构北京

项目专员的面试经验2016-07-22

缘分和实力并存,加油!

面试地点:尚德机构北京-北京

三次面试。第一次是和HR谈,简单介绍下自己,谈下简历上的东西...查看全文

你和其他人的区别。

脑洞大。

在中公教育工作过么?

中公教育面经

客服

网络推广专员

中公教育问答

• 中公教育
中公教育面经:想知道中公教育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中公教育招聘、中公教育工资、中公教育面试、评价、工作环境招聘及员工等北京中公未来教育咨询有限公司的信息。

把你关于中公教育的问题大胆的提出来,这里的1484位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中公教育"
Jessie等108位老鸟等你来