3.5
乐其电商 (1张照片)
电子商务 杭州 1000-9999人
电商服务公司 more
乐其电商
电子商务 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 刘威
公司地址 杭州市滨江区上峰电商产业园1号楼402
乐其电商成立于2009年,是一家综合性的互联网电商公司,拥有1700+小伙伴,年销售额几十亿,行业排名国内前三甲,成立9年,始终保持高速增长。我们助力诸多世界500强品牌开展电商业务,其中涵盖视觉设计、创意营销、电商运营、专业客服、急速物流等,覆盖国内/跨境电商各大平台,是顶尖的一站式电商运营解决方案专家。 截止目前,乐其电商合作伙伴已超过60家,主要覆盖三个领域,包含美妆个护、母婴、食品等,合作的知名品牌诸如海蓝之谜、芭比布朗、悦木之源、佑天兰、sofina、联合利华、金佰利、雀巢、依云、好时等,品牌分别来自美国、欧洲、日本等地区。 在不断成长的9年中,乐其电商每一步走得踏实、稳健并且不断创新。作为一个有爱,可依赖的团队,我们一直在努力,凝聚了一群简单、执着的小伙伴。这里有来自留美IT名校、BAT技术大牛和产品大神,在leqee你随便撞见的可能就是放弃了500强offer 来入职的学长。 在Leqee,没有等级、没有政治、没有“领导”、“经理”,只有年轻、激情、冲劲和无限的机遇与成长机会! 加入Leqee,你可以: --快速锻炼,更新自己,成为团队领袖,每年两次的公开竞聘,只要有能力,你就是领袖。 --努力奋斗,表现卓越,获得丰厚回报,每年两次调薪机会、丰厚年终奖,为优秀的你准备。 --工作出彩,生活精彩,充满生活幸福感,每月的团建经费,每年的outing,一起来Happy。 发展历程 2009年 正式成立 开始为品牌提供电商服务 2011年 成为金牌淘拍档母婴品类 NO.1 2013年 蝉联金牌淘拍档 实现多地分仓 2014年 继续蝉联金牌淘拍档 布局跨境电商 2015年 连续3年蝉联金牌淘拍档 成为文化产业最具投资成长性企业 2016年 成为天猫六星级运营服务商 阿里年度商家服务先锋大奖 2017年 天猫金妆奖“年度优秀合作伙伴” 天猫“六星级运营服务商” 天猫国际“五星级服务商” 2018年 阿里品牌数据银行“实践先锋奖” 公司福利 培训体系:管培生培养计划,新员工入职培训,专业技能培训,管理进阶培训 晋升体系:公开透明的晋升机制,一年两次竞聘加薪机会 员工福利:五险一金,带薪年假,节日惊喜,福利租房,优惠内买,加班福利补贴 内部活动:月度团建补贴,年度outing福利,不定期团队活动 休息制度:周末双休,享受法定节假日 公司官网 www.leqee.com

乐其电商天猫运营主管面试经验详情

天猫运营主管的面试经验

总体来说不错的一次面试体验

面试地点:乐其电商-杭州

面试总共分为三轮,首先是hr面,hr小姐姐很亲切,会问一些基本的情况和一些过往的项目经历,问经历方面还是比较深入的,问的很细,但是不会太为难你,进入到二面比较容易。

二面应该是业务面试官,聊的时间也不是很长,问一些基本的店铺运营的知识,就到三面了。

三面感觉应该是主管或者经理级别的人,问的一些模拟情况的问题比较多,有些还是比较值得思考的,最后也和你讨论很多行业内的发展,运营方面的知识还是比较专业的。

总的来说,除了可能面试时间等的有点久之外,整个和面试官聊的过程还是对个人比较有帮助的,无论过于不过,都是一次不错的面试体验。

• 测试小道

青云·测试开发

• 高级开发人员

碧桂园·后端开发

• ljshu

南京海拉研发中心·电子工程设计

按职位查看乐其电商面试

在乐其电商工作过么?

乐其电商面经

面试岗位为天猫店长,基本确定没过

来自天猫店长/运营面试

面试体验很专业,办公环境很轻松

来自高级培训顾问面试

感觉需求量大,有相关经验成功率较高

来自管理培训生面试

别去面试运营实习生了

来自运营实习生面试

同比五星TP感觉比较专业

来自高端供应链职位面试

没意思,浪费时间。

来自电商运营面试

面试三轮很严格,通过率5%.

乐其电商运营管培生面试分享

客服专员/助理

产品运营

乐其电商问答

• 乐其电商

把你关于乐其电商的问题大胆的提出来,这里的207位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"乐其电商"
测试小道等108位老鸟等你来