坐标青岛,网络上投了简历,电话面试之后就去公司参加面试。
面试地点:字节跳动-北京
坐标青岛,网络上投了简历,电话面试之后就去公司参加面试。动漫产业园2楼,门口有一个类似于接待的行政会分发门禁卡(没有实际用途),之后分别是相关同事和hr面试,同事面试很顺利,hr则可以说是见过的最****的,不知道她是凭什么。
之后回家等消息的期间一直收到其他hr的面试邀约,所以这个公司的管理应该还是很混乱的。此外,广告增值方面的工作都非常偏向于销售,需要每天90%的时间进行电话沟通。
字节跳动公司成立于2012年3月,是全球第一家将人工智能应用到主产品的公司。
随着大众用户的阅读行为广泛向移动设备迁移,字节跳动获得了高速发展,在行业内已建立起了极高的品牌知名度与影响力。在此过程中,字节跳动帮助内容创造者们更方便的进行内容的分发,助力各类媒体更好地适应移动互联网时代。
字节跳动在图文、视频、问答、图片等领域连续发力,产品矩阵包括今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频、TopBuzz、Faceu激萌、图虫、懂车帝等多款产品。截止2018年7月中旬,字节跳动旗下全线产品国内总DAU超过4亿,MAU超过8亿;每天有2000万视频上传,日播放量超过100亿。
在夯实国内市场的同时,字节跳动也在积极进行国际化部署,目标在全球范围内提供先进的移动互联网信息分发服务,成为全球领先的移动互联网公司。
我们的愿景是成为“全球创作与交流平台”,目标在全球范围内提供先进的移动互联网信息分发服务,成为全球领先的移动互联网公司。
字节跳动运营面试经验详情
运营的面试经验
面试地点:字节跳动-北京
按职位查看字节跳动面试
更多运营面试经验
面试地点:百度-北京
先是问了下在校期间的情况,比如学习、获奖等,然后问了对用户运...查看全文面试官的问题:
问在校期间有做过哪些与此工作相关的实践。
答如实回答自己的实践经历。
微信扫码
下载看准App
千万公司员工点评
工资爆料一手掌握
可能是因为实习生+一面的原因,面试比想象中的要简单
来自图像算法面试
面试题很有深度,很不错
来自Android面试
三轮面试,强度很大,HR很专业
来自运营面试
简历筛选的应该不厉害,但是职位匹配度要求比较高
来自产品经理面试
北京字节跳动秋招实习一面
来自后端开发面试
两次面试,非常友好。
来自薪资福利面试
人力资源管理部门的电话面试
来自人力资源专员/助理面试
内容运营实习
来自内容运营面试
记一次视频面试的过程
来自全栈工程师面试
因为某些奇技淫巧不是秋招进的,最后算我是秋招补招。
来自C++面试
十分钟内被结束的面试
来自IOS软件工程师面试
向该公司老鸟提问
我要提问
hr实习生面试 让我回去等通知 已经两天了没有给结果 是凉了吗
2回答 · 1关注
关于实习结果通知时间(实习生面试)
8回答 · 15关注
字節跳動北京要申請哪間銀行卡?
3回答 · 1关注
准备去头条面试流量增值运营专员,想问下这个岗位待遇和晋升空间怎么样?
4回答 · 1关注
企业产品运营的笔试面试该如何准备?
4回答 · 1关注
字節跳動期權要怎麼向HR談?
5回答 · 1关注
上家公司的绩效会参考吗
4回答 · 1关注
头条要了薪资流水,多久谈薪,多久发正式offer?
3回答 · 4关注
字节跳动面试后每一轮都会收到调查问卷吗?
4回答 · 2关注
专人改简历老鸟
私聊求助能扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准
订阅公司信息
随时了解点评、问答、招聘等最新动态
订阅成功!
把你关于字节跳动的问题大胆的提出来,这里的903位老鸟很乐意为你解答~
所属话题:给问题添加话题有助于更快获得解答
下载看准APP
立享畅读全站爆料
微信扫码下载看准App
打开App搜索"字节跳动"
Anco等108位老鸟等你来
感谢分享经验呦
匿名用户
同样去面试,但是感受不太一样
匿名用户
面试没过,还能再投递一次嘛