3.9
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东移动开发面试经验详情

移动开发的面试经验

3面,感觉一般,希望通过

面试地点:京东-北京

一面技术面在一个五星级酒店宴会厅进行的,由于跟腾讯冲突时间导致到场的人并不是很多。说正题,面试官首先问了项目,然后问了些细节问题,不是很难,后来我主动简要介 绍了一下C4.5和C5.0,表示满意。第二个项目几乎没问,可能面试官没做过推荐算法吧。第三个kaggle的小比赛问了一下,说说你遇到的困难,如何调优什么的,大致说了一下,表示满意,主动告诉我你过了。

二面面试官显得更年轻有活力,不知道是不是从bat挖过来的,他问第二个阿里移动推荐算法比较多,因为水平不够,一直在调优,我就大致说了一下怎么 做协同过滤的,怎么做的喜好权重等等。后来说如何用LR做基于内容的推荐,怎么提特征什么什么的。讲了半天总算是满意了又说了说第三个项目。第三个项目他主要问了一下随机森林相关的基础内容,还有就是如何判断决策树及随机森林是过拟合了还是欠拟合,回归问题我都是画图看的,对于分类问题 我说我交叉验证了一下看看F1怎么样,这边他表示认同,但是我觉得应该有更好的,NG对于分类问题的你和情况有过讲解,只怪当时听得不认真吧。最后聊了一下京东在机器学习这边有什么业务,比如仓储预测,用户行为分析,推荐算法等等。

HR面这个没啥说的,基本都能过吧,内推很加分,总之内推的小伙伴一定要说是内推来的。然后问我实习过没,我说去过东软,她说实习经历也很重要,威慑不写呢,我说太low了这公司。

2.笔试4.10 笔试阶段,京东采取的是在线笔试的方法,考试过程中采取全程开启摄像头,切屏会被记录等方法避免童鞋作弊,客观题考的很全面(java基础、前台知识、算法、数据结构、数据库、linux操作系统、Spring、多线程等均有涉猎),建议去牛客网提前做一下专项练习和公司真题。

三道算法编程题,允许切屏在IDE工具下完成后粘贴回来,大概难度的话应该有一两道是不算太难的,针对编程题个人也并不是很擅长,我觉得还是多刷题,坚持每日一道,看一些算法的书和博客,坚持下来定有收获。

按职位查看京东面试

更多移动开发面试经验

移动开发的面试经验2019-03-12

京东金融面-移动开发

面试地点:京东-北京

一面: 技术,问些项目经验,现场写代码;二面: 部门经理,项...查看全文

360企业安全

移动开发的面试经验2019-07-09

我又不是老板,要求我会这会那。

面试地点:360企业安全-北京

交叉面试实在垃圾,不知道意义何在。我又不是老板,要求我会这会...查看全文

趣店

移动开发的面试经验2019-02-27

趣店是牛的公司,值得试试

面试地点:趣店-北京

没什么技术难度,轻松易过。

• logo

居理新房(侃家网)

移动开发的面试经验2019-05-30

一轮技术面问薪资合适吗?是技术面该问的问题?

面试地点:居理新房(侃家网)-北京

一轮技术面的面试官直接问面试者期望薪资?你本身就是技术,面的...查看全文

一轮技术面问期望薪资?

我没多想,就直接说了。大忌,这种就直接说,薪资不是应该和hr在谈吗?

移动开发的面试经验2019-04-19

主要看技术主要看技术。

面试地点:京东-北京

先HR,然后主管,主要是专业方面的问题。

在京东工作过么?

京东面经

京东面试感觉一般吧。

来自市场营销面试

面试官缺乏善意和态度

来自项目经理面试

京东面试心得体会简单分析

来自功能测试面试

两轮技术面,然后回去等通知

来自数据挖掘面试

京东数科-日常实习面试

来自产品运营面试

面试过程及心得 体会

来自测试开发面试

面试分两轮,第二轮挂

来自测试工程师(实习生)面试

京东之初面

来自Java面试

面试官很友好,很尊重人

来自技术研发产品经理实习生面试

达达京东到家

沈阳京东商城

搜狗

• 京东

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的4708位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"京东"
颖子等108位老鸟等你来