最近更新时间:2019-03-19 17:15:25
面试环境如何?
李宝泉
希望我能顺利!
太岁书院装订机修图师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
高山多屉柜地产中介
大屯村公事包资料员
感谢楼主分享面试经验
海武州便利贴药品生产
谢谢

面试了职位:文秘岗位 - 南宁
​写个面经攒欧气,大致流程和前面的大佬们说的差不多。
写个面经攒欧气,大致流程和前面的大佬们说的差不多。一面三个面试官,一个人大概5分钟–10分钟,就自我介绍然后问你能不能接受去县城工作,家在哪里之类的,就结束了。晚上大概8点左右收到信息复试。 复试是笔试加面试一起,笔试就是一份人格测试题,如实答就行;另一份是和你岗位相关的试卷,比如文秘就是文秘的内容,抱佛脚捞本文秘教程或者应用文写作教程就能打80%,有选择题简答公文改错和写作。 笔试到一半会叫你面试,这次大概7个左右面试官,但是只有一个问你问题,不用紧张,还是自我介绍,然后还是问家在哪里,打算在哪里发展之类的,试卷题量不多。忘了问多久会有消息,写完我就走了噗。工作人员都很好,面试官也很和蔼,大企业面试还是非常正规的。希望能过吧,我都打了这么多字了,给我攒点人品吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源 - 北京
面试的岗位在招聘网上发布的是微步营销公司的
面试的岗位在招聘网上发布的是微步营销公司的,去到面试现场却被hr告知,其实是替他们公司老板的朋友招聘的。这家公司是一家做医疗软件的,人数在2019的“预期”是30-40人,目前产品未上线,人事部根本还没有人,薪资也达不到发布页面上描述的,具体业务、客户群体等等全都一问三不知!请问这算不算挂羊头卖狗肉?完全是浪费候选人的时间。 另外说一下微步营销公司本身的情况吧: 1、前台接待面试者时,全程头也不抬地让你签到、填表,然后继续刷淘宝看运动鞋; 2、不知道是办公区域空气不流通,还是里面人太多的原因,总之感觉非常憋闷、死气沉沉,一个十平左右的区域坐了八个人,手挨着手,那简直是冬天不用开暖气了; 3、hr把同一个岗位的三四个候选人都安排在一个会议室里填表,哈哈哈,是要让大家提前讨论一下吗? 4、填表20分钟,面试5分钟。你懂的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:视频审核 - 北京
一开始有招聘专员电话联系去参加面试,根本不知道从什么地方看到的我的信息
面试了职位:机务人员 - 北京
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信
面试了职位:媒介经理 - 北京
360面试经验详情介绍
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
奇虎360,仅仅是面试。
奇虎360
查看更多媒介策划执行的内容