最近更新时间:2019-03-11 21:47:02
面试了职位:IT技术支持
丢爱神的箭
笔试考那些方面

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术支持岗新鲜面经出炉~
首先笔试,题不难,但是覆盖范围很广;初面是群面,2面10,依次自我介绍,对技术支持的理解选实施还是维护并且说明原因,然后就是面试官挑了几个人针对简历问,第一个问的我,没有问到技术和项目问题,问了挂没挂科,为什么会挂科有没有反思过,平时会不会上自习,参加活动有没有影响上课,为什么想去杭州。但是其他学生,问了项目,有个男生说自己熟悉各种数据库,然后面试官问了很简单的数据库方面的问题,他没答上来; 然后二面,是hr+主管面,但全程hr没说话一直在打字记录,二面依旧没有问技术和项目(我也很纳闷),问对技术支持的理解,喜欢呆在怎样的团队里,觉得自己有什么缺点,这些缺点带给你什么样的负面影响,有过团队合作不愉快的情况吗,你是怎样处理这种情况的,有没有实习过,你觉得恒生符合你的求职要求吗,还有就是问了我简历上写的一些学生活动,这部分问的很细。 大概半个小时就结束了,二面我不小心把话题带到学习成绩了,然后面试官问我挂没挂科,挂科一科,本来以为要凉,结果刚才收到了offer。总之,技术支持岗位面试很简单,但恒生比较看中成绩和学校以及有没有自主学习意识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
恒生电子群面技术支持
校招,一共一组由大概6个人,3位面试官,首先就是介绍自己的过程,一个人一个人来,面试官会记录你说的关键信息,比如你的优势,你做过的项目等等,个人感觉这个是很大的加分项,然后群面的套路一般就是面试官问一个问题,然后谁最先有思路谁就先回答,这个如果回答的很有逻辑思路清晰基本就是很大的加分项,然后如果这个发挥不好面试官对你肯定没有印象基本就过不了。 最后还是介绍一下自己做过的项目,然后面试官会问几个问题,测试下你说的是否靠谱,最后你能不能通过基本面试完当场就可以知道了,还是很简单的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你觉得作为一个组长负责一个项目都需要去考虑哪些方面?
恒生招人感觉是比较正规的
恒生春招技术支持一面凉经
水云天年历理货员
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
2023-05-10 发布
面试了职位:客户支持工程师 - 杭州
二面被刷了,面试官问的我好难受
教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-09-12 发布
恒生电子