最近更新时间:2019-02-13 09:46:50
面试了职位:市场推广

面试了职位:市场推广 - 北京
美团外卖拎包就是忽悠,完全就是忽悠别人为他们免费劳动!不停的忽悠人,那他时刻都有人免费给他们跑市场!美其名曰是考核,实质上就是满满的忽悠!在Boss上看到的招聘信息,他们第一句话就问,如果可以,什么时候能上班?让人觉得招得挺着急的! 然后第一次面试,就随便聊一下你之前的情况,然后就让你去拎包跑市场,前后要跑三天!任务就是这三天要通过签单十个新客户的任务!我顶着三十多度的太阳,每天晚上跑到八九点,给他们签了十三个商家。还得每天写心得体会,每次我都很认真去写!跑了三天后说还有两轮面试,一个是城市经理,一个是HR。第三轮面试城市经理也问了几个问题,我都回答得不错,然后说我这边没什么问题了,回去注意接听人事电话!        又等了一天,人事来电话了,先是自我介绍,然后问我上一份工作为什么不做了,问我创业的时候算不算失败了,好,这都可以接受。奇葩的是,问我带我学习的两个同事为人怎样,能力怎样,和他们比起来怎样?(So,我应该怎么回答,我才和他们相处几个小时,我能怎么评价,只能说他们很专业,很热心等。和他们比起来怎样?我能说我比他们厉害?这样不是显得我很不谦逊?我只能夸他们,然后说我也有信心把工作做好!这样还不够?)然后这个所谓的Hr还问,你觉得如果有竞争,会是哪方面的竞争?(我在你们公司加起来不到一天的时间,我能了解到你们部门内部还有什么竞争吗?职业区域怎么划分?)巴拉巴拉完了要我等两天通知。这些问题怎么让人感觉这个所谓的Hr在故意刁难人呢?这么大个公司,就招来这么没水平的人事?这不得不让我怀疑他们是故意为难的,随便问问,再随便找个理由搪塞我!之前在网上就看到美团拎包是个忽悠,但是我还抱着希望认真的去完成了。        等了一天,还是没接到电话,我就问组长,组长一开始说没接到人事通知,后来才打电话来说,我没通过,我就气不打一处来,问什么理由?说是我表达能力不行。我表达能力不行,为什么就不能在第一次面试的时候就否定我,不用进行拎包考核?凭什么给你免费打工后随便找个理由否定我,前前后后加上周末浪费了我两个星期的时间,中间错失了其他工作的机会,我也要生活,要养家糊口,随随便便浪费人家半个月的时间,你们的良心上过意得去吗?以为你们是个大品牌,不会有这种手段,没想到我太天真的,你们这种行为必须被曝光!必须为社会负责!你们这种企业,终究迟早会被其他企业****!
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。体验感还不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
2023-06-26 发布
BD经理面试经验
面试了职位:市场推广 - 北京
充电宝BD9点打卡说要干到晚上12点,没有完成任务就没有周末也没有节假日。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试得有三面,初面,试岗,二面,三面
美团网
查看更多市场推广的内容