最近更新时间:2019-03-20 17:22:49
面试了职位:采销助理
地上马克杯网站运营
为什么这么说
边境岛充电线统筹制片人
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:品类运营 - 深圳
不看出身,狼性文化。
一共两轮,线上视频方式。一轮是律师事业部负责人x女士,终面是x总。基本上没有专业实务性的问题,主要还是评测应聘者的抗压能力、进取心,毕竟是创业型公司。一轮中被问到的问题有自我介绍、离职原因、抗压能力、主观能动性、学习能力等。全程有一小时,其中有二十分钟主要是江女士介绍公司的架构模式和一些具体发展情况吧,很负责任。 二轮是x总直接微信视频面,风格严肃,问题犀利,比较在意面试者是否真正了解和认同安盾的发展模式。有个乌龙是,问到五年内希望拿到的薪资总计多少,我按照招聘信息的薪酬计算后告诉他100万,被认为没有企图心,安总认为他们每人至少五百万起。这个问题之前,虽然压力面但还是对安盾整体感觉都很不错。 之后会觉得有些无奈,毕竟薪资这个问题我在未进入组织前只能根据接触到的客观数据来推算,画大饼的情况也是遇到过的,所以之后的问题回答就没有这么积极了。全程半小时。 总结一下,这是一家适合非常有企图心的伙伴们去,终面时安总本人也明确不会看重学历学校背景。
面试了职位:品类运营 - 北京
有些面试是靠运气的,但也靠自己在以前工作经验的积累
面试经过三轮,部门经理、总监、总裁,面试时候,三轮面试都是怀着忐忑的心理来猜测面试的结果;人事一面,基于简历上信息与岗位信息的匹配度,进行评分筛选,当时记得我的简历与应聘岗位的匹配评分是75分,因为从事过采购和销售岗位,所以在面试简历匹配度方面,分数接近; 一面和部门经理面试的时候,是某天的下午,面试过程主要了解我对业务方面的了解,聊天过程比较宽松,尽可能的回答对方知识,对表格方面:VLOOKUP和透视表是否会的时候,我都回答了否定,对于进销存的理解,我同样不清楚其中含义;不过聊天过程中,表现出乐观、努力的一面给自己加分了; 二面和总监面试的时候,拿着自己的简历,感觉一面通过,二面更像是总监对自己的认识,以及对面试人员人品的观察;三面和VP的时候,更像是长者对晚辈的教导,只要在回答问题的时候,尽可能的表现的为人诚恳,不令人厌恶,相信基本都会过的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:知道什么是进销存吗?会做透视表吗?
面试了职位:品类运营 - 北京
面试京东,从此路转黑
面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
面试了职位:高级测试开发工程师/测试专家 - 北京
一次体验还不错的面试
面试了职位:运营 - 北京
面试难度中等,HR不主动告知每一轮面试进展
面试了职位:运营 - 北京
运营