最近更新时间:2020-03-05 17:19:25
面试了职位:BD经理
雪娇
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
罗上岛衣架美容店长
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:BD经理 - 上海
1.两轮面试,第一轮是部门主管面试,然后试岗三天,第二轮区域经理和HR面试。 2.开始就是自我介绍,然后主要谈谈以往的工作经验,和一些对这个平台市场的看法,第一轮谈完就是拎包试岗三天,学习一天两天自己跑,带我的主管还算负责,会主动来了解我的情况和下班时间。 然后第四天二面,就很无语了,依然是自我介绍以往工作经验和市场状况,还有试岗的感受,我的简历不优秀,女的HR一直在婉拒我,听到我拎包业绩挺好,慌神了开始演戏,一会说不是试岗成绩好就能入职的,我们还是很严格的诸如此类的话,一会又要我理解她业绩压力大,有难处,然后假惺惺地表态说无论有没有结果明天早上一定告诉我(假话),接着精彩桥段来了,当我走的时候等电梯,面试的办公室在电梯旁,但是电梯很隐蔽他们看不见我走了没有,还没有一分钟就开始在后面大声吐槽我的简历,整一层都是她的声音在回荡。 3.算准时,如果你来前面有人在面试,就要等。 4.拍着胸口保证无论有没招都会通知,拒绝也会通知,结果没通知,说假话,拒绝就拒绝,还要说假话,把诚信拿出来卖,也挺搞笑的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:BD经理 - 广州
BD经理面试很好,共3轮面试
一面 前期HR会电话简单跟你聊,确定你最近的工作状态,以及对于面试公司的业务是否了解,不了解也会做一些简单的介绍,确定你能理解以后再确定你的意愿,当然也会做一些薪酬架构的分享。你没问题,也愿意进一步接触,那么就会安排给用人部门的业务负责人面试。后续BP也会参与进来,给你详细讲业务,更明确这是不是你接下来的选择。后续再安排业务老大聊聊,基本就可以定下来了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
老东家,2017.7月招了2个多月的工作,后来随便投的简历
面试很容易
面试了职位:BD经理 - 上海
面试难度一般,比较注重沟通能力
初试。
无语的面试问题