最近更新时间:2020-04-13 15:54:37
面试了职位:Java
卿廿三
每个岗位都要求英语测试吗?
东神大陆净水器活动运营
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

Java面试一般,共2轮面试
1、项目了解此处手绘系统架构图,并表明自己负责的哪一块,我们项目中对ES和RocketMQ使用比较多 corePoolSize 指定了线程池里的线程数量maximumPoolSize 指定了线程池里的最大线程数量RejectPolicy 拒绝策略,当任务过多时候,如何拒绝任务AbortPolicy 丢弃任务并抛出RejectedExecutionException异常。DiscardPolicy 丢弃任务,但是不抛出异常。如果线程队列已满,则后续提交的任务都会被丢弃,且是静默丢弃CallerRunsPolicy 丢弃队列最前面的任务,然后重新提交被拒绝的任务DiscardOldestPolicy 由调用线程处理该任务keepAliveTime 当线程池线程数量大于corePoolSize时候,多出来的空闲线程,多长时间会被销毁。ThreadFactory 线程工厂,用于创建线程,一般可以用默认的workQueue 任务队列,用于存放提交但是尚未被执行的任务unit 时间单位
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、项目了解此处手绘系统架构图,并表明自己负责的哪一块,我们项目中对ES和RocketMQ使用比较多
2022-08-09 发布
后台开发职位一面经历
赛码网上进行的面试,问了许多操作系统的内容,包括进程,内存、磁盘的访问,问了一些基本的数据结构和算法,二叉树和红黑树,各种排序的时间复杂度,问了一些hashmap的实现原理,JVM的分区和垃圾回收算法,最后出了一个笔试题。
面试了职位:Java - 上海
问的问题难度一般,尝试问一下有深度的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试过程-面试题目以及内容,仅供参考
携程国际火车票面试经历
面试了职位:Java - 上海
其实问的都不是很难,只是我的技术落后。
后台软件工程师面试经历
携程旅行网