最近更新时间:2019-02-13 21:16:59
面试了职位:电话销售

面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。笔试就是一些英文试题,主要考核英语水平。第一轮面试主要包括个人英文介绍,问答和情景模拟(面试官有一个HR和部主管组成)。个人英文介绍没有什么特殊的。问答部分主要就是详细了解你的个人情况,职业规划。因为联合包裹的销售有一定特殊性,对你一个人的综合素养要求较高,所以公司会消耗大量的精力时间对你进行培训,培训周期很长,公司不希望培训好的员工短时间内跳槽。问答主要就是想,想审核一下你的就职意愿到底有多强。这一部分主要就是问你的家庭情况,未来职业规划等等,一定要给面试官你会在物流行业长久待下去的信心。 第三部分情景模拟:你在卖保温杯,一位顾客在旁边的柜台打算买紫砂壶,让你把自己的保温杯卖给他。主管扮演顾客。这一段,因为没有任何销售和培训经历,我表现的比较差,主管会一直拒绝你。也会观察你一直被拒绝后的状态(总结一下解题路径,要了解顾客需求和要求的区别,顾客对紫砂壶的需求转移到自己的保温杯上)PS:感觉面试的hr小姐姐挺友好的,很亲和。部门主管一直会用小眼睛很严肃的斜瞄你,刚开始会给你很大压力,不过你顶住压力,和他对视。他会立马移开视线,之后聊天会发现他专业素养很高,人也不错。        第二轮面试比较更难一点,面试官是销售部门经理,第一部分英文自我介绍,中途会穿插英文提问,了解你在校情况,家庭情况,是否婚配或者恋爱,主要还是考察你入职后工作的稳定性。第二部分英文阅读理解与销售心里分析,一份英文阅读理解,让你理解英文内容,分析文中三类人的消费之前的心理 (可能是我口语太差,经理让我可以用中文),有难度,最后还需要答题;第三部分问答,面试官这部分会用中文提问,问问你对物流产业的发展看法,未来规划等等,问题很隐晦的考差你对岗位的粘滞性,学习能力,抗压能力,自信心,委婉地质疑你提供信息的准确性。第三部分自由交流,经理介绍岗位的职责,培训的周期,对英文水平的要求等等,这时候你就可以自己提问,问一下自己想了解的入职情况等等。这一部分经理分析了一些我和岗位之间的差距,我特别问了一些入职之后的问题,经理也绕开回答,还问我除了这个岗位还有没有其他想法。所以自我感觉希望不大。 PS:经理英文很好,但是中文表达时总是掺杂大量英文单词,让我晕晕乎乎的,让我想到了马云的淡水海龟。 总结一下面试中核心要求的重要性:就职意愿(岗位粘滞性)>英文水平>心理素质(抗压能力)>学习能力>营销水平。在公司呆了一下午,感觉福利,氛围都挺好的,能学到不少东西,很适合我这类应届大学生去。不过自己表现不够好(要求英文四级,虽然我英文六级了,但是过了六级后大概一年半没碰了,口语也一直没培养过,感觉在英文上栽了跟头,以后好好努力吧),祝大家求职顺利!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去到面试的人几乎都能过
BOSS直聘过去的
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
面试了职位:电话销售 - 北京
假招聘,千万不要去浪费时间面试。
面试了职位:电话销售 - 北京
地方不是很大,面试就在一小屋子里
泰康人寿
查看更多电话销售的内容