最近更新时间:2019-02-14 11:36:02
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试体验一般
在高新园迈瑞大厦附近,群面大多数是海龟研究生,对英语要求比较高,还有就是多发言会获得加分。总的来说难度不大。过了之后通知我十天后去二面。二面是HR面,深挖简历,面了40分钟左右,走的时候双方气氛挺好,最后却告诉我没有通过。据说HR面完还有HRD,还有性格测试和最后的vp全英文面试。 anyway这家公司的招聘流程真的拖得很长。HR虽然见面看起来很和蔼,但网上交流却不怎么理人。well,这是很多HR都有的傲慢~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都
第一轮是hr单面,会根据你的简历提一些问题。
第一轮是hr单面,会根据你的简历提一些问题。如:之前在学校学生会从事什么?为什么从×××离开?对本公司的了解以及整个行业的现状分析?同时会有一些偏向于结构化面试的问题。如:有没有什么经历让你很难忘?如果有人不遵守制度,你会怎么做?这一轮据说淘汰率比较高,但准备的方法就是真诚,去了解这个行业,简单整理一下自己的简历,让自己有话可说。此轮结果会在当晚通知。 第二轮是群面,8-10人,无领导小组讨论。给一个近10页的材料,不同场次问题可能不同,具体是作为一家咨询公司,如何帮助shell解决在某一地区勘探石油发生的各项问题,问题涵盖成本预算,环境影响,突发情况等,并给出短期,中期,长期的发展战略规划。这一轮面试,是否有群面的经验至关重要,不要一味扎到材料里,要清晰的分清楚脉络,具体什么问题,能否归纳成统一的方向(形成框架),具体怎么解决(短期,中期,长期),突发情况怎么处置。这一轮我没过,所以也没什么特别好的经验,但同组的小伙伴表现不错,他们展现出的几点: 1.框架思维清晰; 2.话比较多; 3.话不多但比较在点子上; 4.草稿纸利用的很好这一轮挂了,所以没法总结太细。最后一轮据说是你和hr1v2,结构化面试,没走到这一步,请高手补充吧,最后希望每个人都顺利。rage your dream。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
面试了职位:储备系统工程师 - 深圳
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。
面试了职位:管理培训生 - 北京
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
面试了职位:管理培训生 - 成都
当初很想去的公司,结果终面跪了,现在想想还是有些遗憾啊。
深圳市乐凯撒比萨餐饮管理有限公司
查看更多管理培训生的内容