最近更新时间:2019-05-05 19:40:34
面试了职位:初中英语教师
张婉丽
试讲也是英文的。
吴菁菁
请问你面试的哪的?

面试了职位:初中教师 - 大连
面试试讲,开始招聘人员会给你一个试讲的ppt,按照要求填写完整,面试的初中数学,一共五道题,都要准备,面试官随机抽一道。我遇到的面试老师人很和善,进去之后自我介绍,他问了为什么选择掌门,现在的情况,是应届还是什么,自己做老师有什么优势,有什么教学经验,打不打算考教资balabala之类的。 然后开始试讲,我准备得比较充分,提前两天就做好ppt备课了,因为之前经常给同学讲题,所以对于自问自答互动这种形式还是可以接受的(hr在面试前会发面试要点的,自问自答面试官不会配合是都写在上面的)。我抽的题是三个问数形结合的那种函数题,比较费劲,讲最后一个问之前,面试官打断我让我快点讲,我慌了一下,但是都备课备得很充分,压缩了一些不必要的知识点讲完了。 试讲之后,面试官会问一下为什么做老师,职业规划,为什么选择掌门的问题。问完之后退出面试房间,马上就接到通过通知了。
1轮面试:留作业
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
面试了职位:客户经理 - 上海
自正企业管理公司的客户经理面试经验
面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
面试了职位:直播助理 - 广州
打着招聘的幌子,找主播的~
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试了职位:客服专员/售后客服 - 南京
这个公司就是通过我也不会去