最近更新时间:2019-03-20 15:13:44
面试了职位:游戏文案策划实习生
操场烧烤架汽车服务顾问
我也马上要去面试了,好紧张
金星录音笔西点师
感谢你的分享,非常有帮助
法兰克
共勉
尘世杰
你是去的本部吗?
月球电话机资料员
hr让等通知,两周了还有戏吗?

梦幻事业群文案策划
在阿里互娱有一年半不到的工作经验,但跟的项目最后解散了,所以想要跳槽,正好年底有一波N+1,赶上了。谈妥N+1的当天下午,网易的HR就来了电话,问是不是在找工作,特别巧。于是很快安排了面试。 一面在侨鑫,当时告诉我面的是《轩辕剑龙舞云山》,所以做了大量这方面的资料准备;巧的是在阿里互娱的时候,同组的美术大佬正好是从《轩辕剑》跳出来的,于是也向他请教了很多和项目有关的情况。没想到一面根本就没怎么问和《轩辕剑》有关的内容,首先问了我研究生时期写的几个paper,问得特别细,说实话当时paper的很多内容和细节我都忘得差不多了,所以这部分答得并不算很好。 第二部分问了我在阿里互娱的工作情况,问得也很细,提了很多比较尖锐的问题(因为我在阿里的时候做的也是国风二次元手游项目),感觉两位面试官对阿里互娱做游戏的思路和逻辑感到有些不解。因为我刚刚毕业一年多,也没有任何成功项目经验,所以能答的也就只有在阿里这一年半的时间里具体都干了些什么,比如说写了多少东西,参考了哪些资料,做了哪些游戏和文艺作品的拆解分析之类的。 一面面完之后感觉基本是跪了,没想到第二天HR通知我说一面通过了,于是我继续疯狂准备和《轩辕剑》有关的资料,当时我以为二面面的还是《轩辕剑》那个组,没想到到了面试的时候才发现面试官是别的组的,从头到尾根本没有面和轩辕剑有关的内容。 二面的面试内容分为两部分吧,第一部分还是问之前的工作经历,问得细致程度和一面差不多,第二部分给你纸和笔让你做设计题,面试官让我挑一个内容题材,我考虑再三选了西方魔幻。面试官很惊讶,说你之前不是做国风二次元的吗,西方魔幻这一块儿你熟吗?我说还行。面试官说那就出个最经典的吧,魔兽世界,在洛丹伦的旁边设计一张和被遗忘者有关的新地图和一条完整的任务线,五分钟准备时间。写写画画之后面试官大概又针对地图和任务的设计问了15-20分钟,然后面试结束。三天之后就发offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
和HR的交谈很愉快,大公司的员工素质果然不一般
面试并没有等多久,hr很准时地过来带我进到她们的会议室进行一对一的面试,面试全程态度都不卑不亢,让身为面试者的我感到非常的自在,在和hr面谈结束后,正好碰上了管理层得空,原本安排的电话面试直接变成了当面面试,针对所面岗位问了些相关性的问题后便结束了面试,而后当天便通知我被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 广州
凉凉面经,还需努力。
面试了职位:文案策划 - 广州
一共两轮面试,第一轮是项目组负责人面,第二轮hr面。
面试了职位:文案策划(实习) - 广州
盘古工作室游戏剧情文案策划(古风)
面试了职位:游戏策划 - 广州
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试
面试了职位:文案策划 - 广州
面试新媒体,面试官专业,公司氛围好
网易游戏
查看更多游戏文案策划实习生的内容