最近更新时间:2019-03-26 17:05:25
面试了职位:游戏策划
张雪晶
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:实习生 - 广州
我投的是新媒体营销实习生的岗位,通过网上看到的招聘信息。
我投的是新媒体营销实习生的岗位,通过网上看到的招聘信息。面试分为电话面试、笔试、面试,一共三轮,作为招聘实习生来说,难度还是比较大的。电话面试,主要就是问简历上的内容,过往经历、玩过什么游戏、职业规划之类的,按实际情况答就好了。我是电话面试当天就收到了笔试通知,让我去玩游戏,然后自己在游戏中截图做推送,还有微博配图以及文案,大概花了1天时间做完吧。 笔试交稿当天我就收到了面试通知,约了时间之后就紧紧张张的等待着。真正到了面试的时候,反而放松下来了,感觉就像聊天一样,说话也不会很拘谨,详细介绍了经历、自我评价自己的笔试、最近关注到什么热点之类的、能接受和一周加班频率和最晚下班时间,也是照实说就行。到反问的时候,问了转正相关的,面试小姐姐说是实习满6个月可以申请。整个过程下来,发现有一点不太好,打过来的电话打不回去,笔试题有个素材资料没发过来,打不回去,由于是周末完成,没人上班,发邮件也没回复,就只能自行找素材了,还有次上厕所没听见电话,刚好没接到电话,打回去也是电子智能接听。 总而言之,三轮面试感觉还是不错的,比较考核专业能力,面对面的面试也给人感觉很有礼貌,互相尊重,期待报道上班,加油鸭!
2轮面试:电话面试、笔试
海外营销实习生(英语)面经
首先感谢一下之前分享面经的朋友,这个岗位的面经不多,所以我也发一个攒一攒rp。我面的是广州的海外营销岗,大概面了半小时,没有电话面试和hr面,直接是两个部门leader单面,面试官没有很刁难,但是会深挖简历和游戏经历,建议除了准备好一些简历上会被问的问题,再仔细想一下在个人游戏经历提到过的所有游戏的优缺点,以及一些与工作内容相关的问题,比如怎么处理玩家社区出现的公关危机。 快结束的时候面试官问我有没有玩过吃鸡类游戏,我没有,刚好这个游戏是吃鸡类的,但是我还是拿到了offer,所以不用太担心不了解网易的游戏会不会是弱势,展现自己对各类游戏都有兴趣而且有自己的想法就好了~
面试了职位:实习生 - 广州
离学校有点远差点迟到,填签到表的时候发现岗位那天只有我一个人应聘
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
面试了职位:游戏策划-实习生 - 广州
网易互娱上海游戏策划实习生