最近更新时间:2019-07-03 19:22:02
面试了职位:客户经理
Niki
请问楼主英语水平是怎么样的呢

汇丰FTA面试详情-大家千万别像我一样紧张
这个面试分为3个部分 第一次HR打电话过来确认下CV什么的 问是不是了解汇丰 了解这个职位需求 大致讲一下 然后约一下电话面试这样 第二次电面分成两个部分 第一部分中文 都是general的一些问题 职业规划什么的 然后是英文的 问为什么要选择汇丰 还有一个是你觉得这个职位最challenge的地方是什么 大致这些问题 第三次面试是到上海去 现场面第一个问题是用英文介绍自己 第二个是用英文回答为什么选择我们汇丰(对的和电面有一个同样的问题)然后就是问我为什么要来上海工作 知不知道留学生落户上海的政策 后来是FTA这个项目要求的东西和你的intern经历不是很match 你认为自己有什么优势胜任这个职位吗 当时我觉得这是给我压力吧 因为我对自己的经历还是蛮有信心的 我就详细说了下自己的经验 但是我觉得没有打动HR(大家不要紧张我面的时候一进去也没有暖场啊寒暄啊什么的直接开始 我就忽然一下子紧张起来)  然后就是例行公事一样的谈价钱了你知道留学生落户政策需要多少工资吗(大家一定不要紧张 一定不要紧张 我不知道为什么就是好紧张啊 当时木有发挥好 谈到这一点的时候就很木有底气了已经)问我你认为工资超过落户标准是必须的吗这样的问题 然后不知道为什么HR又很有兴趣问了下我父母的工作 他们有木有什么建议给我这样 又问我投递了那些地方 现在有多少面试这种话题 估计觉得我来一趟不容易 应该听一听父母的建议在求职上好好准备准备 然后两个HR问了一下彼此 还有别的问题要问吗 两个人都表示没有之后 就是问下我有木有什么问题 这次面试就结束了 估计我也凉了 总之这个面试不是很难的啦 但是我太紧张了没有发挥好 准备的东西木有用上 想现场去背的时候发现紧张起来真的什么都不知道了 我最后还努力了一下 我说我觉得面试的时候紧张是正常的 因为我对这个职位有期待的 (我想说能不能再给我一次回答上面问题的机会的时候HR表示理解但是没有给我机会)综上 我觉得自己凉了 大家面试的时候千万别紧张啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 其它
在银行面试难度里算一般。
面试未通过。没有反馈。在银行面试难度里算一般,小组讨论里遇到那种没脑子的关系户真的就自认倒霉吧。没什么能力还能说,说的全是废话,浪费时间。总结内容给罗列的清清楚楚还说不明白。也不知道哪来的自信说自己是本地人相信他,搞得谁不是本地人一样?
零售银行与财富管理实习招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
招行上分一面面经(视频面,群面)
面试了职位:客户经理 - 上海
有银行工作经验的有优势,应届生也招
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面