最近更新时间:2020-06-23 09:15:20
面试了职位:交互设计师
杨佳丽
蹲到一个学校的学长学姐!

面试了职位:交互设计师 - 北京
全程我在讲,面试官一直嗯嗯嗯
面试先填表,会有一些你个人处事原则性格方面的问答题,填完了一个30多岁的男面试官,不知道是他们公司负责哪块工作的,进来我和面试官打声招呼就开始了自我介绍,他看着简历基本就是嗯嗯嗯的一直点头,有点敷衍的感觉,也可能第一眼觉得我不是他感兴趣的类型,问的问题没啥特别的,就是为什么离职,讲个你之前的案例等等,敷衍了事就草草结束了,就说面试的人很多,让我等通知,回来问了联系我的HR,HR说公司觉得不合适。 我想跟未来去面试的朋友们讲,一般去面试前最好先了解一下公司那边的情况,最好电话简单沟通一下,恕我直言,这种面试官不够称职,虽然你面试人多,可以安排群面啊,但也不至于一句话都不想多说那个劲,完全是应付绩效,我也面试过很多人,一天面7、8个人是口干舌燥的,但态度还是要有的,毕竟来的人是有准备的而且是搭上时间的。
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试很坑,公司面试人员不专业没诚意
之前去过他们家面试,算是找工作体验过最差的一次了,公司地点很难找,办公地点灯光昏暗,屋里几个人看起来年龄都很大不像做互联网的,前台蓝色背景挂着黄色红色的十字logo,感觉有点像***标志。让我等面试那个屋子百叶窗全是烂的,角落里一张纸上面放着一堆饼干,感觉应该是老鼠药之类的东西吧。 面试官是个四十多岁穿个黑羽绒服的男的,进来以后坐下来说:“我是这个公司的产品经理,公司现在做一些网站的业务,需要做些设计包括app、网页设计还有批a弟(pad)设计。”我想了半天批a弟是个啥啊?!我说:“你好,我是来招交互工作的。”然后产品经理就说:“好,那你还有什么要了解的吗?”我说:“来之前看过我作品吗?”面试官就牛的说:“面试的人太多了我不可能都看的,我几乎都没怎么看,你还有什么问题吗?”然后就催着我回去,没有丝毫诚意和专业可言,都不知道让我去干什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
非统招面试-实习僧投递
面试了职位:交互设计师 - 北京
周六一天四轮面试,公司招聘工作还是比较效率的。
共四面 到第三面暂时还没有接到回复
感觉不太好的一次面试