最近更新时间:2019-02-19 13:23:22
面试了职位:战略咨询

面试了职位:战略咨询 - 北京
不合适不会给拒信简历/笔试/面试过后很久没结果可以不等了。
一面我以为hr面其实技术面,所以几乎是没准备,另外觉得公司有些很迷的操作,比如投了简历超长时间不给笔试消息,等不及的都去工作了,笔试完合格的第二天通知面试,不合适的也没消息了好像很多都这样,几天没消息就别等了。我觉得最迷的是我投了两个岗位,这个岗位笔试结束越好下周面试,在面试之前又收到短信是2岗位的笔试,打电话给hr反应情况和我讲如果觉得1岗位不稳可以参加,笔试是俩小时吗反正也很费时间呢。 第二天又发来了2岗位的面试短信?就很迷惑,我说了我收到了1岗位面试的短信和邮件,并且hr姐姐加我微信确认确实是安排了那个时间,还和我讲2岗位的笔试应该是没了进入面试环节了,晚上又和其它hr联系到确实当晚没有2岗位的笔试安排,但是并没有说2岗位没有笔试了,我知道还有在等2岗位发笔试通知的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:moba类数值均衡。
面试了职位:商业分析师 - 北京
1轮笔试+3轮面试
1轮笔试+3轮面试,笔试很技术,本论坛上有帖子,我做的不好但是被录取了。 第一轮: 业务面试: 先自我介绍,再根据自我介绍询问项目经历。 1我面的商业分析,但是面试官没有询问甲方乙方的咨询经历,而是着重问了一些数据挖掘、机器学习等项目经历。 2给了一个具体场景,问如果根据某个电商业务做商业分析报告,您的思路是什么。 第二轮: 总监面试: 1 仍然问了数据挖掘相关的项目,问了宏观思路,研究方法和得出的结论。问了公司合作方是否认同我们的结论; 2 问了实习用户研的经历; 3 问了对某细分电商行业的看法。 第三轮: HR:意向城市,对于岗位的理解,为什么没有互联网经历还投互联网,是否能长期其他投递公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:战略咨询 - 北京
暑期实习生,非常棒的面试体验
面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
KPMG GSG实习生面试
面试了职位:战略咨询 - 北京
很认真的团队,很好的氛围
面试了职位:战略咨询 - 广州
感觉公司不靠谱