最近更新时间:2019-03-20 13:21:30
梨花阙漆油笔烧烤师傅
赵雅楠
面试会涉及到个人隐私嘛
说说
会问家庭背景,但不会问到具体的联系方式之类的,填表的时候不用填或者随便写一个。
凤栖坞圆规艺人助理
我也想去诶
金星奖杯工业工程师
谢谢楼主么么哒~
大草原白板系列缝纫工
谢谢楼主分享~
银杉半岛卡片袋法务
心累
足球场证件卡教育培训
楼主有内推通道吗?
说说
最后没去
说说回复说说
没有哦 我都没签offer不会给我内推名额

面试了职位:客户经理 - 厦门
学校校招正常三轮,一轮无领导+二轮笔试+三轮终面。
学校校招正常三轮,一轮无领导+二轮笔试+三轮终面。我是考研完觉得考的不好,然后差不多1.4去了双选会,当天下午便有无领导,不过因为我当时投了漳州分行没投厦门分行,当天晚上才网申的厦门分行,所以我错过了无领导。1.6hr直接让我视频面试,后面等通知让我去笔试+终面。 本来让我1.10面试因为我在福州赶不过去,所以大概1.14去厦门国际厦门分行那笔试了,正常银行考的那些,然后1v1终面聊个10min,整个过程不会很严格。然后过了一周1.20拿到offer。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 上海
体验非常差的一次面试,全程不尊重面试者
被猎头推荐到前台部门面ARM,来了两位面试官,一个中国人一个日本人。全程一半时间两个人用日语在我面前交流,我完全听不懂在讲什么。中国面试官问完面试问题后,跟我说:你现在在的这个公司快要倒闭了吧。现在金融危机,欧洲的银行都不行了。诶你为什么不等着公司倒闭呢?这样你可以拿一笔钱。不过你资历太浅也拿不了多少钱,我:我来面试并不是因为现在的单位快倒闭了才来找工作的,倒闭也是假新闻。中国男:你是别的部门不要的才扔到我们这里的你知道吧?我:🙄🙄。 全程非常不尊重面试者甚至侮辱诋毁我目前工作的公司和工作,一会又说给不起我要的工资因为你资历太浅,我们其实需要的是4-5年工作经验的人,一会又说你的条件还是非常优秀的,如果你意愿很强我可以帮你push一下,但是钱给不了那么多你要有心理准备。那请问你叫我来面试干什么呢?而且我开的工资自认非常合理,并不是天价。而且薪酬还是应该和HR谈才对。总之整场面试非常无语!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 厦门
当时是接到HR的电话约我去面试的。
hr小姐姐不知道在哪
面试了职位:客户经理 - 上海
需要了解时事新闻,表达流畅
面试了职位:客户经理 - 北京
我在零售公司部参加了两轮面试,挂在了第二轮。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
中国银行绍兴分行面试