最近更新时间:2020-07-07 19:10:48
面试了职位:招聘
陈彤
请问情境模拟题是模拟什么呀

面试了职位:招聘 - 北京
魔幻的面试经历,没通过真的很难过。
想详细的记录一下面试粉笔的经历,昨天得知没过我真的难过的哭了。我面试的是招聘专员的岗位,一轮视频面试通过后告诉我要参加笔试,考行测。当时我也不明白招聘专员为啥也要考,但是真的想要这个机会,我就去看了课,甚至在粉笔app下单了一个书,连着学了两天。因为我之前完全没正经学过公务员考试,我觉得挺难的。之后再qq里笔试。 几天之后被告知,笔试不通过我觉得好遗憾,我应聘招聘,一轮面试谈的挺好的,结果考行测没过去后来魔幻的来了,hr小姐姐推荐我去小班课的辅导老师,我当时就很迷茫,我连你们的行测笔试都没过,竟然推荐我去当辅导老师?老师不应该对行测很专业么?之后我进去辅导老师的笔试QQ群,会更正式的参加笔试,按照公务员考试的几个模快我真的觉得奇怪,这个经历搞得我挺伤心的,挺适合的招聘岗位,因为行测没及格失去接下来的机会,后来竟然推荐我去当小班老师!?我的行测水平你我都知道啊。 今天再去智联上看,招聘专员岗位已经下线了,我的心真的难受。不懂真的不懂了之前裸辞考研,结果没考上,加上疫情,真的被逼上绝路了,由于考研,有空白期,很少有单位接受,偶尔有接收的面试,最后也很失望。三四线城市本来就机会少,我也很久没有收入了,真的崩溃了。
面试了职位:人事助理实习 - 上海
外勤业务员面试难度不大,基本都能通过
外勤业务员的面试难度不大,基本都能通过,只要年龄达到,还有学历在中专以上,不说百分百,但百分之八十都会通过,因为保险公司的业务员流动率很高,来一批人,没几天就走了,基本上天天都有新面孔,可以说是不断的招人,除了内勤以外。
面试了职位:招聘 - 上海
不是非常喜欢企业文化
面试了职位:招聘 - 广州
面试前前台人员会问你有没有带简历,如果没带就会让你填,如果带了就叫你拿给他。
面试了职位:信息搜索员 - 深圳
分两轮面试
面试了职位:招聘 - 北京
初试的面试官问问题非常没有逻辑
面试了职位:招聘 - 杭州
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试
北京粉笔未来科技有限公司

燕麦烘焙·平台推广运营(抖音)129个职位