最近更新时间:2019-02-26 19:06:20
面试了职位:运营
足球场证件卡教育培训
过了么

面试了职位:运营 - 深圳
面试过程整体还是不错的,包括入职后的直接上级也是面试最后负责人,人挺好的。但是重点来了: 1公司这边的实力有待考证,因为基本没有什么总代品牌的。 2负责的事情比较杂,而且现在是想有好的发展,可以操作自营我才来的,结果负责的是pop店铺,一开始想要看自营的数据给个账号都不给看,我又不会把后台篡改什么啊。后面pop店铺品牌方收回了不让做了,也是任性啊,要是总代哪里用这么看品牌的脸色,唉,品牌我还是很看好的,可惜。 3提成模式一直很不明确,还在我再三确认后了解大概,考核看上级对自己的评定,这种是最不靠谱的吧,看上级的考评,连个考评基准都没有,怎么保证公平性与合理性呢。 4公司流程极其复杂繁琐,没被外部搞死也要被内部自己流程搞死,真真的,内部流程繁琐复杂的很,而且效率极其低下。一个费用申请在自己催了又催,每个环节遇到点不动的在解释又解释,差不多一周才能完事,做电商的这个效率,怕是不要过了,哈哈。又不是没在大公司呆过,这流程真的改好好优化,感觉这么大规模的人数,很多人是吃闲饭的,仅仅个人观点,因为这种流程会导致这种猜测的存在。 总之整体就那样吧,不是自己想要的发展方式。建议后面来的人问好薪资架构和明确提成方式,还有负责工作内容,不然大概率不是自己想要的发展吧。也祝公司能优化内部流程,蓬勃发展,蒸蒸日上。
面试了职位:运营 - 深圳
群面
群面:10/组题目:银行网点人流量少解决方案排序,有效性、可行性分析,时长:53min   5min看题+45min讨论+3min总结。陈述过程:timer/leader很重要,timer一定要做好时间分配,leader要把控全场,10人组分歧较多,要讨论出一个统一的方案。结尾:压力提问:你认为谁表现最好以及最不好?你觉得有一个人通过是谁?
面试了职位:运营 - 北京
总共三轮面试,零互联网经验,面试通过。
面试了职位:运营 - 北京
普通实习,但还是面了三轮
面试了职位:运营 - 上海
进去先填表,来了两轮
面试了职位:运营 - 上海
感觉靠谱。