最近更新时间:2019-02-21 15:24:20
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 上海
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题,题目都是逻辑题,由于之前也没做过类似的很多就胡乱写的,没想到过了几天通知参加二面(估计笔试不刷人),二面就自己带电脑展示一个项目,我是自己带的课程设计做的一个很简单的系统,还是用老的框架做的,不过这些不重要面试官不管,就让我演示了各个模块功能,然后用的数据库,然后稍微看了一下我的代码问代码实现了哪些功能(这是随机的),然后就没什么了。 感觉很简单也没问个啥,我觉得只要是自己做的项目应该都没问题,主要就是对着项目提几个问题,我都不知道他们通不通过的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
整个面试过程没有hr参与
首先,写这个面经也算是一次自我总结,不过这次主要以面试体验为主。    1.填表,笔试题,笔试题有基础的,也有难度部分,我不想泄题,因为大家都是靠本事出去混饭吃,只给一些技术面上的提醒吧,jvm、redis、多线程。如果你能深入学就尽量深入,因为面试过程经常会问到。   接下来写三轮技术面。   2.一面:面试官问了一些项目中的技术,还向我了解了他不熟悉的mongdb,非常谦虚的面试官。和面试官沟通过程很愉快,互相讨论。总体感觉:该面试官项目经验丰富,有五六年经验。    3.二面:这个面试官厉害了,应该是开发经理级别。面试风格主要以底层代码、底层原理和系统架构为主,人特别热情很客气,不过我本人这块确实薄弱了一些,回答的也不是特别好。面试官会结合你的期望薪资来判断合适度。   4.三面:面试官95后,一开始有稍微紧张,可能面试比较少。问的问题不多。然后让我坐一下。   5.一分钟后,hr进来直接让我先回去。突然有点懵。以以往的面试经历看,hr是会参与面试过程的,至于本次为什么没有hr面,我个人也觉得费解。面试邀请上也是写着三面等电话通知这样,但是给我感觉好像是面试提前中断。   最后ps:如果有hr面试整个面试体验就更好了,起码可以了解到公司的情况,可以给面试者一些选择工作的空间。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:Java - 浙江
面了两道逻辑题,然后问的项目
Javahy
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
面试了职位:Java - 南京
面试难度还可以,但是不是特别能搞清楚这个公司是否真的在招人。
面试了职位:Java开发程序员 - 哈尔滨
联通系统集成面试经历
面试了职位:Java - 广州
接待人和前台都不错,很有亲和力。面试官很无语,完全就是敷衍
关爱通
查看更多java开发工程师的内容