最近更新时间:2019-06-26 11:38:20
面试了职位:客户经理
DORIS
你好,请问面试是全程英文面试嘛

对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
面试了职位:客户经理 - 北京
我在零售公司部参加了两轮面试,挂在了第二轮。
我在零售公司部参加了两轮面试,挂在了第二轮。第一轮面试比较简单,3个面试官对6个应试者,6位面试者的阵营是3个211本科、1个211硕士和两个双非硕士。面试形式为自我介绍和回答问题,轮流介绍完后,面试官问了一个问题,大家自行决定先后顺序发言。由于其他学生发言不太积极,第二个发言的我掌握了发言的主动权,语言表达流畅及临场的淡定让我顺利通过一个关。 一轮进的人是我(双非硕士)和一个211硕士,第二轮有11个面试者,具体学历不详。提前两个小时就已经把无领导的题目给我们了,让我们自己组织发言以及推选leader,而正式上场时每人只有1分钟的自我表述时间和总共2分钟的讨论时间,相当于是走流程吧,所以每个人的表现机会有限。 顺便说一句,作为leader尽管比别人多一次发言机会,但“出头鸟”也很容易被干掉,说多错多,而且自我发言与总结发言的内容还不能完全雷同。so,把握好发言的那一分钟即可,不要过于冒进。
面试了职位:客户经理 - 上海
成都渣打,客户经理面试。
面试了职位:客户经理 - 上海
存波人品,但愿能进复试。
Jun
面试中小企业客户经理
面试了职位:客户经理 - 顺德
顺德农商复试教训
面试了职位:客户经理 - 上海
需要了解时事新闻,表达流畅
渣打银行(中国)有限公司
查看更多客户经理的内容