最近更新时间:2019-09-03 17:40:58
面试了职位:测试
tiger
请问复试完多久会有结果呢?
水云天日历设计
已出局,祝楼主成功
飞云山转换头运维工程师
thx~
操场烧烤架汽车服务顾问
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
海武州光盘经纪人
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
凤栖坞橡皮室内设计
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
峡谷标本物业总监
楼主之前做什么行业的
西西
我都等结果好久了……
锋帝
复试结束后,等多久HR面谈呢?
飞云山转换头运维工程师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
月球衣帽柜媒介策划
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
一面 一面比较轻松,视频面试,总共有4个面试官,我个人准备的比较好,主要有3-5分钟的个人介绍,主要说自己之前的工作经验,然后由各领导进行提问,这个岗位虽然是客户经理,但是侧重项目管理,我就记得一个问题,用户投诉了怎么解决?其他都是聊我之前的工作,面试完当天收到复试通知二轮还是视频面试,我准备的还比较可以,本来是没打算换工作的需求,但是比较看好这家公司,只要薪酬相关能达到,肯定会选择过去。也是进行了重复的准备。开始也是3-5分钟自我介绍,复试时候要和初试有点区别,毕竟复试要有岗位针对性,同时也要对公司相关发展战略有所了解。开局的1分钟我确实有点紧张,不过很快就调整过来,整个自我介绍我觉得还不错,把我基本的经验全部说了。主要问了:1、离职原因  2、居住地  3、和之前客户比较(这个答的不好)4、文档能力 后面忘了 5、现在岗位工资和期望   总共6-7个问题,我是跨行业、跨岗位,所以心里没谱,等待吧,期待能够满足我的薪水要求,同时能过
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目管理 - 北京
先初试,3个面试官
先初试,3个面试官,聊了以前的工作经历,离职原因、职业规划,然后具体是以前项目建设流程、管理思想和专业问题,总体感觉挺好,面试时长半个小时。等了一个多星期,通知复试,让我提交身份证毕业证学位证复印件。复试也是3个人,问题和初试差不多,聊完说回去等消息。初试和复试总体感觉挺好的,问的问题都能答得上来,面试官也直点头。但是快一个月了,没下文了?
面试了职位:测试 - 武汉
感觉没戏。
面试了职位:测试 - 广州
测试面试
面试了职位:测试 - 惠州
感觉靠谱。
面试了职位:测试 - 深圳
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。
面试了职位:测试 - 广州
我是实习生,进去前台就给了我一张信息表和一套题,那个题目和技术完全无关
面试难度:面试难度未评价
北京智芯微电子