最近更新时间:2022-01-28 17:29:28
面试了职位:销售
空落落那样
你在这公司入职了吗?这公司业务岗位怎么样

面试了职位:龙湖绽放生 - 北京
2019龙湖绽放生面试,去的是上海龙湖天街面试。
2019龙湖绽放生面试,去的是上海龙湖天街面试。六点半起床赶苏州去往上海虹桥的高铁,整个人都是懵的,妆都是在车上化的,建议还是定个酒店。 初试是mini sales的形式,一个盒子抽【地点】,另一个盒子抽【产品】,然后与面试官一对一模拟销售。在进行mini sales之前会问一些常规问题,比如“自我介绍一下,30s。”“为什么选择房地产行业?”“那么我们开始吧。”模拟销售的过程我表现的太差了,空气中弥漫着尴尬,在进行到一半的时候我就知道我凉了,出房间大概两分钟后,就会有小姐姐来告知结果。
面试了职位:销售 - 北京
我面试的是长沙分公司
我面试的是长沙分公司,首先面试的是分公司负责人,是负责任自己跟我说的他是分公司管事的。第一轮面试印象还不错,问题都比较中肯,但是问的太细了,让人没隐私,包括你对象多大,在哪上班,住哪,这些问题都会问你。然后回去以后以为直接等通知,因为没说有第二轮面试。 结果通知我第二天去复试,面试官是另外一个人,男的,面试过程问题也很多,整个过程感觉很差,一副自以为是的样子,总觉得自己了不起,还跟我吹牛说他以前做销售一个月拿10万工资。面试本来就是相互了解的过程,面试官搞得别人非要进他公司一样,言语过激,让人很恶心。 关于长沙这边的薪资问题,底薪是4000加提成,提成是按单量来的,一个单最低6万金额,提成才2400元,而且每月第一单没有提成,后面想了一下第一单没提成不就等于底薪才1600吗?简直坑,而且一个单才2400的提成,金额6万。不过也有跳点,但是很难。因为面对的都是教育培训公司,现在长沙基本都是小公司,没有多少客户会愿意花6万,所以一个月能开3单就很不错了,对了,公司的目标任务也是每月3单,是目标噢。然后是工作时间,常规是早九晚六周末双休,如果业绩不好周末就是单休。然后五险一金入职就缴纳。 这就是基本情况,如果觉得自己有能力跟那个**一样每月能挣10万就可以去试试,如果不行,建议还是别去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候一定要淡定,不能浮夸
面试了职位:销售 - 南京
米兰销售灵活应对,不要怯场
面试了职位:销售 - 上海
因为个人迟了点到,面试的是上海过来支援的同事
面试了职位:销售 - 广州
面试官和蔼可亲,面试过程轻松且愉快。
山东省万兴食品有限公司

食品体系员(公司实行大小周)7个职位