最近更新时间:2019-02-28 17:05:37
面试了职位:前端开发
顾昕绯
面试几次通过了?
海武州转换头系统管理员
楼主是朋友介绍还是自己投简历
金星录音笔西点师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:前端开发 - 广州
南方数码高级前端面试
先是hr面试,主要问下为什么离职以及未来的职业规划。然后就是技术经理了,主要是问了一下之前的项目经历,讲了一下之前的项目。然后就是部门经理就项目谈了一下以及对前端未来的看法,感觉难度一般,因为要经常出差,所以没去。
Q:对前端未来的看法以及未来的规划。
面试了职位:前端开发 - 海口
确定录用我,我拒绝掉其他offer后,突然不要我了!耍我啊!
史上最垃及的公司!害我啊!害我啊!!!本来我已经面试了很多家,拿到了五个offer,还有五家公司对我意向很强,在幸福地斟酌到底选哪家。 3月12日下午,海南新浪爱问普惠科技有限公司的人事(女)给我打电话让我去面试,商定面试时间为当天下午6点,不一会儿像模像样地给我发了面试邀请邮件。我准时来到海南新浪爱问普惠,陆续的也有其他面试人员,前台是两个女人,对待每一个面试者态度都很冷酷,很不屑的样子,板着脸,话只说一半,不想理人的那种。 填完基本信息,来到二楼和一个瘦高的面试官(很年轻)过招。没有笔试,聊的也很轻松,他的问题不难,有些点他自己也不清楚,最后的压轴题是做一个活动特效:假设有9个格子,一次只能亮一个,中间的那个格不用管,让亮灯呈顺时针绕9个格子转一圈。用Vue实现,非常的简单。 面试官对我很满意。接下来技术二面,面试官是技术总监。 技术方面他只问两题,第一题:A页面调转到B页面,B页面跳转到C页面,怎么让C页面后退时直接到A页面,不经过B。第二题:获取一个数组,把元素在DOM遍历出来,展示时每行只能显示3个div块,多了换行,可以用原生,也可以用框架遍历,不过要手写出来。两题都很简单,我也非常轻松地答出了。 技术总监就不问技术了,问职业规划呀、对加班怎么看、能不能接受996、假如你有事必须请假可是任务紧急该怎么办,我非常爽朗地表示愿意加班,996没问题。总监对我很满意。 紧接着三面,三面是和人事谈,这个妇女自称是她下午给我打的电话,长得特别丑。我们聊了聊薪资待遇,她说年终奖3~10个月的工资,但并不是说最少也有3个月,拿多少要看绩效,绩效不好,只拿一个月甚至半个月也正常。但最离谱的是:每个月要扣你好多钱!扣的钱到时候当年终奖!明白意思吗?举个例子:你一个月工资10K,每个月要扣除3K,只发7K,然后年终奖发3K*12=36K,其实这36K本来就是你的工资!!!年终奖相当于一分没有!!!而且万一绩效不好打折了呢?万一中途你被公司利用完开掉了呢?那这笔工资钱一分没有了!这也太扯啦!!! 当时我被公司名字里的“新浪”二字迷惑了,幻想着这就是半个新浪吧,应该是诚信稳重靠谱的公司,所有这些要拼命加班呀、996啊、每月克扣一部分工资啊等过份的要求我在心里悄悄忍了。非常“愉快”地和人事聊。 最后为了谨防生变,我郑重地和人事确认是否录用的决定,如果确定录用我就拒掉其他所有的offer、面试等,专心来海南新浪爱问普惠上班。人事极其极其极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。重要的话说三遍!人事极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。人事极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。人事极其肯定地确认了,让我放心拒掉其他所有offer。还嘱咐我准备体检、照片、各种复印件等材料。下周一(3月17号)来公司报道。 然而事实表明,这家公司纯粹是挂羊头卖狗肉,海南新浪爱问普惠是我见过的最坑爹、最离谱、最不讲诚信、最残酷、玩弄人不眨眼的公司!两天后(3月14号)爱问普惠的人事xx突然给我发消息说:公司不让我进了!!!我这边其他的offer、面试等通通拒绝掉了,然后海南新浪爱问普惠不让我进了!!!之前信誓旦旦的承诺呢??一家公司最基本的诚信呢??我的offer全部拒绝了,就这样被耍了,接下来我该怎么办?那是我面试了快一个月积攒的offer呀!呜呜呜呜呜~~~这么坑人不眨眼的公司,请问哪里能它吗?有没有什么地方可以控诉海南新浪爱问普惠?
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:A页面调转到B页面,B页面跳转到C页面,怎么让C页面后退时直接到A页面,不经过B。
面试了职位:前端开发 - 天津
一家很有活力的创业公司
面试了职位:前端开发 - 杭州
因为不能立即入职加不接受996,所以肯定未通过。
面试了职位:前端开发 - 成都
问的前端基础,涉及面很广,面试难度倒是不大。
面试了职位:前端开发 - 惠州
前端面试,问的不多,只是需求的实现
面试了职位:前端开发 - 北京
很坑,说是技术没空面试,改天再面
锤子科技
查看更多前端开发的内容