最近更新时间:2019-07-15 17:42:22
面试了职位:新兴市场部实习生
jiayu
请问楼主只有一次电话面是吗 还要继续face to face面吗 谢谢
雪娇
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
面包超人
不知道你对跳槽的定义呢,我还是本科在校生,之前有两段比较水的实习经历
潇湘阁台历工程造价
楼主面试前有做准备吗?
就是没有做准备所以跪了hhh
飞星谷游戏机服务业
hr好说话吗?
梁小小
楼主面试的时候等待的时间长吗?
面包超人
我是电话面试,没有等待时间。直接说我们现在给你进行一个电话面试这样~
月球衣帽柜媒介策划
我周五也要去面试有点忐忑
加油加油!
变幻楼教室 图像算法
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
面包超人
【尼尔森- EV 新兴市场部实习生Intern- 北京】 工作内容: 1、参与到具体项目中,与项目组一起完成proposal制作、desk research、问卷设计、项目管理、数据分析、竞品分析、研究报告撰写等项目全部流程。 2、运用定性和定量分析的数据,撰写和制作项目报告;

霸鲸观书架绩效考核
正要去面试,很有帮助,谢谢

咨询/调研面试一般,共1轮面试
面试的是CPG实习生,面试比较简单,首先就是numerical test10道题,不难,基本提前找一下真题刷一下就可以了;第二部分ppt作图(柱状图、这些图、柱状图+折线图)和excel数据检查找出错误,都不是很难,交上去之后全靠想着有头有尾的结束,就当作增加面试经验,看多几下美丽的hr小姐姐,才撑的下去还等待第三轮的面试的鞭挞,只想点一首凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试的shopper项目的实习生
面试还行,可能因为实习,比较简单。先过了一遍简历,然后现场电脑考核做了一个电脑考核。主要关于EXCEL和PPT相关,因为后来的项目中需要处理很多数据,所以技术熟练很重要。最后通过了,比较考验细心的一个笔试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询/调研 - 北京
首先,通过猎头发了简历,然后我说某方面的技能我不具备
面试还算简单 同事很友好 薪资稍微有些抱歉
面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询师的一面,视频面。
工作年限不能决定的事
面试了职位:咨询/调研 - 北京
一面为笔试,二面是面试。(实习)
尼尔森中国
查看更多新兴市场部实习生的内容