最近更新时间:2019-02-26 00:17:21
面试了职位:Node.js

undefined
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。面试还好,难度是有的,应该是没过。
位于深圳平安金融中心 中旦集团,属于小微企业,一开始是另外一家 鼎悦网络科技有限公司 hr招聘,加了微信说帮中旦集团总公司招聘,一共2个人面试,不用笔试,主要会问数据库和redis知识:1. 服务比较慢,排除cpu 内存,还有什么情况?2.用过那些数据结构?3.数据库索引使用结构?4.b+树是否有序?5.二叉树是不是平衡的?6.二叉树有多少个节点?7.redis清理机制?8.redis定时恢复,如何确保数据有效?9.模糊查询是否用到索性?10.innde db和 ra 区别?1.你用的什么框架?他们公司不是koa2.你用的什么orm模型?他们不是sequelize3.kafa和rabq区别?4.kfka优点?5.大的商场抢购平台如果保证并发,不加锁情况,保证速度?6.node如何实现大并发请求?他们用redis控制7.权限系统,如何保证班长能看到所有的,组长看到部分,权限继承实现?8.redis数据结构分别使用场景?9.redis如何预防雨崩?10.undefined和null区别?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:Node.js - 北京
Node.js工程师
nodejs只是平时工作使用的部分技术,正好最近有换工作的打算,HR邀约去面的试。面试官问的还算简单,有些太专业的英文还是不懂。有个问题印象深刻,我用了几年express/koa也没接口代码报错,这样的情况太少了,面试官提问问我知道哪些错误代码,400,500什么的是什么意思,当场蒙掉。可能他们做外包的对这些很敏感,也问了一些部署的问题。 感觉怎么说呢,可能我对外包的认知不够。按照我的理解,一般公司有运维做部署,前端和后端都分工很细。是不是做外包都得三头六臂?我大部分都是做研究工作的,研究的技术比较多,向单一只做nodejs,感觉还是很枯燥,没激情。
面试了职位:Java - 上海
腾讯正式批后台开发面试流程
面试了职位:Node.js - 福州
网龙网络公司服务端程序面试
面试了职位:Node.js - 上海
面的前端开发,感觉难度还行
面试了职位:Node.js - 北京
感觉公司没打算招人吧