最近更新时间:2019-03-21 19:13:59
能帮到你我也很开心
巴厘岛笔筒分析师
面试时要不要坦诚的说离职原因
陈嘉浩
一般与工作内容能力无关的理由,比如说实习期结束,准备论文等。hr那边则希望得到的信号是稳定,可以回复现在可以全职入职。
朝旭
陈嘉浩
补充一下,楼主面试的岗位是销售岗。而且,基恩士在中国也只招销售岗。
边境岛充电线统筹制片人
遇到个靠谱的面试真不易
巴厘岛笔筒分析师
啦啦啦
客厅空调 柜员
前员工路过……

基恩士面试看重你的诚实度
一面是正常自我介绍,说自己是谁就好,一分钟控制好,坦然就好。二面:推销东西(我当时是我简历上写的爱健身)面试的那个日本人,就说我不喜欢健身,你推销让我去健身房,我的应对方式:先生平时有运动吗?相当于一个突破口,然后接下来按照他的回答,互动就好,感觉相当于一个聊天的过程,个人感觉真的不难,没啥好准备的,放松心态(这点贯穿面试整个过程)。ps:二面找日本人感觉通过率高一些,日本面试官好像态度好一些,也容易让自己放松心态不紧张。 三面:紧接着二面,一个日本人(经理级别)一个hr,全程hr问:比如为什么加入我们公司,手中有哪些offer,为什么选我们公司,正常回答,做到不卑不亢。三面结束一周左右都会收到行测题(类似于公务员考试那种),还好吧!再过了一周左右电话通知的通过面试,当时确实很开心! 现在已经过去一年多了,感谢基舍吧,现在已回老家!也建议后来者,好好面对自己的第一份工作,看重自己想要什么类型的工作,现在我们这一代包括大时代背景都太浮躁,好好追问自己内心想要工作和生活是什么样的,千万别随便选,可能只是随便的一个选择很可能影响你的人生是什么样,第一份工作还是挺重要的,加油!
面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士销售面试经验(失败归来)
一面 :宣讲会,主要讲公司文化,宣讲会结束当场开始一面,主要向面试官介绍自己,无论是介绍自己能力或讲自己去基恩士的原因,一定要表述清楚自己的条理性和自信; 二面:情景模拟主要是两个面试官,和另一个面试者一起,分别由一位面试官,模拟销售如手机或者说服他改变生活行为方式,主要考虑你对销售技巧的把控以及临场应变能力; 三面:HR面压力面,倒在这里,因为紧张导致逻辑性不强,被刷。
面试了职位:销售工程师 - 上海
2021校招销售工程师面试流程
面试了职位:销售 - 上海
基恩士一面二面通过,三面待定
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士offer到手全过程