最近更新时间:2020-02-14 09:24:59
请问是哪些leader面的你啊
Tony
部长
王铎
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:驱动开发 - 深圳
浅谈华为的面试经历及过程。
华为的很麻烦,先是笔试技术性问题,然后好几轮的面试,分别从基础知识,语言表达能力,性格,心理素质等各方面考察。 我报的是硬件驱动,因为自己比较感兴趣,而且目前毕设的题目也就是USB驱动开发。考试有些出乎意料,以为会考硬件知识,但却全考的C语(这个具体和你选择的职位方向有关),还好还记得一些,主要是考基本知识,后面的编程会有涉及链表之类的,总之,都还是比较基础的东西。 另外有一点要说明,有些人其实也没参加笔试,就直接霸王面了,而且基本上只要参加笔试都会给面试机会的,只是可能在最后评判的时候会参考一下吧。 真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 总体来说:首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。
Q:什么是进程,什么是线程?
面试了职位:广告创意 - 深圳
华为消费者BG暑期实习
效率非常高,一天之内群面、业务面、综合面、语言测试全部搞定。群面感觉没有发挥很好,但是过了。二面较简单,最后一面是压力面,被面试官challenge的快哭了,然而可能是被我的决心打动了吧,竟然给了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 深圳
华为校招面试,开发工程师岗位
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程不错,也挺快的,就是回复等了好久,不知道为什么
驱动开发面试一般,共3轮面试
面试了职位:驱动开发 - 深圳
有点遗憾,最终在二面被pass
面试了职位:图像处理 - 深圳
一共两轮面试,面试在一个酒店里!
华为
查看更多驱动开发的内容